Getriebenotprogramm - eto ashibka zakalibala. Posle neqo mashina doxla na qlazax. Otklyucayu motor jdu minut 20 potom v...
Может кто встречался с подобной неисправностью? Провалы и дёрганье при наборе скорости. Особенно при прогретом двигател...
В продаже двигло с англичанина в хорошем состоянии. Пробег 120000 миль. Есть форсунки, тнвд и другое.
Всем привет!Обращаюсь ко всем кто может подсказать или помочь а помощи.Проблемма вообщем такая,мой движок работает тихо...
Привет всем.продаю свою bmw.пробег 75000км. Цена 23000Евро кожа бежевая,автомат.Не растаможена!!!!!!! машина чистая.н...
Подскажите различия америка и европа БМВ 528 F10.Спасибо
всем привет !!! подскажите .. на панели не правду показывает датчик топлива ??? что делать куда лезть?? Спасибо
Всем привет! у меня BMW 520i? 1989 года выпуска, приобрёл её еперь вот все болячки пытаюсь устранить, одна из проблем о...
Слышал что существует диск с картой росии на navi bisnes e60 2008 может кто подскажет где есть?
привет всем!! хочу поменять шлейф на п/п но вот дилемма,какие лучше не знаю. люди,подскажите пжлста кто знающий,какие...
Не работает подогрев руля на Е60... нажимаю на кнопку , контрольный диод на кнопке загорается и тут же вырыбается.
снятие и установка пер.бампера порядок телодвижений
формучани всем привет! не ругайтесь сильно но больше не знаю где спросить, а новую тему не получается создать. пару мес...
Двигатель на холодную стал троить и расход масла увеличился до 1 л на 1000 км. Прочитал что надо заменить КРОГ (Клапан ...
http://kemerovo.drom.ru/bmw/5-series/11219398.html
Всем привет!!!Хотелось бы знать кто нибудь сталкивался с провалами двигателя при езде,а на холостых работает отлично,на...
добрый день форумчане. заранее извиняюсь что сходу может чего и не прочел по теме НО . есть огромное фелание взять себе...
Здравствуйте многоуважаемые БМВоды.Устраняю помаленьку колхоз созданый прежним хозяином,вопрос заключается в том что ран...
Всем здрасте! Люди, вот в чем дело. Двига м52 закоптила пипец нереально. Услуги перебора у нас дороговаты. Кто нибудь с...
Е60 2004г.в. Сделал интеграцию(обновление) прошивки у официала. При полной остановке через 0,5 - 1,5 секунды ощущаются ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...