мужики выручайте.заказал из китая эту хреновину,подключаю,ни одна из лампочек не загорается,может кто знает алгоритм...
Подскажите пожалуйста как отличить маркеровку железных дисков для Е34???? там есть такое обозначение: 1129 61...
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ,что за шланчик на позиционном переключателе BMW E39 528I. И если он н...
Всем привет! По советуйте пожалуйста какие амортизаторы поставить,для комфортной езды!
нужен передний кардан на 525ix e34 c удлиненными шлицами
Комрады здравствуйте! Отзовитесь, кто менял стоковые лампы "ангельские глаза" (12в 10w) на более мощные диоды (12в 24w)...
подскажите пожалуста, какой расходометр воздуха можно втулить на бмв е34 м20б20? а то мой накрылся и оказался я ща в з...
парит мозги расходометр воздуха погнуло заглушку, какой расходометр можно воткнуть туда??? подойдёт с мерседеса с с-204...
Всем огромная БЛАГОДАРОЧКА за поздравления!!!!Ребята я реально не могу ей насытится и на любоватся!!!!
Подскажите кто знает. Заводишь, заводится отлично, с пол оборота. Работает хорошо через 2-3 мин. глохнет. Так повторяе...
Всем привет! Предлагаю наклейки на номера! Недорого и качественно! Звоните + 7 985 157 33 59
хочу продать свой БМВ: 1998г, 2.8, салон тряпка, автомат, серебристый миталик. ориентировочно около 280 000т.р. кого за...
Моя чёрная красивица BMW e39 535i!!!
Подскажите пожалуйсто что может быть в машине со сцеплением когда она холодная сцепление хорошое а когда на ней проездж...
Привет всем подскажите кто знает как включаеться Webasto на 530d d 39-ом кузове!? Пульта нет!
Всем привет!!!! Ребят подскажите пожалуйста где можно качественно установить сигналку с автозапуском и турботаймером на...
Здраствуйте любители автомобиля бмв мне нужны бампера задни и передни от бмв 5 е34 и рестаилинговые вары с ангельскими ...
Народ подскажите что может быть выдает ошибку Р0173 типа происходит потеря топлива или я так понимаю что неправильная с...
Здравствуйте форумчане, на трассе температура стала "падать", стрелка по указателю отклонилась на одно деление, остано...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...