Подскажите, какую лучше подвеску (рычаги, стойку) на перед ставить? автомобиль 525d/2001. И еще, возможно ли без измен...
где дешевле всего поменять лобовое???
припарковался я возле тратуара, поседел немного, решил выйти... быстро посмотрел в зеркало заднего вида с водительской ...
Всем доброго ... . Появилась новящивая идея турбировать м60. Если кто сталкивался с этим , подскажить. Стоит ли ?
Разбираю Е34 М50 2.5 92 года, пока есть всё; документы в порядке. 953 651 21 96 Сергей.
кто знает в чем может быть причина скорость на АКПП непереключается с 3 на 4 передачу? и сколько стоит ремонт?
Ребят помоните не заводиться двигатель, поставил новый датчик коленвала, машина вроде питаеться завестись, но не получа...
вода в свечах на движке м 50 е34... что делать???
че лучше?м30б30 или м52 по моему м30б30 кто че скажет?
подскажите.сорвало шланг верх. с радиатора антифриз ушел поставил все на место не получаеться прокачать
от какой модели подходит диффузор на е34 м50
помогите пожалуйста у меня такая проблема с двигателем м51 на холостых работает ровно без любых скачков ! но стоит нажа...
Подскажите пожалуйста из-за чего мог появиться звук двигателя в салоне после замены рулевого вала...Ездил в сервис, где...
как открыть аварийно капот на е39 и устранить неисправность
Фары Hella левая и правая, желтый поворотник, ксенон, со всеми лампочками. Полностью рабочие, в том числе и коррект...
Доброго времени суток , помогите разобраться с проблемой. БМВ 39, 2,5 td, 51М, 1997 год, АКПП. На трассе при движении 1...
Друзья мои! Подскажите, как убрать стук в гидрокомпенсаторах. (ну, конечно, не учитывая их замену. это слишком простой ...
ребят,а кто нибудь ставил себе газовое оборудование 4 го поколения?
Доброго времени суток) Столкнулся с такой проблемой. На холодную и на горячую, завожу выезжаю на дорогу и хочу по шуст...
Последние комментарии
На M52/M52TU я бы проверял в таком порядке: Теплозащита и выпуск. Очень ...
Для E60 535d с M57 и 6HP26 я бы не рассматривал 7-ступенчатую коробку. Если...
По описанию это не похоже в первую очередь на механическую неисправность са...
после вашего большого ТО на 116 000 км я бы сделал себе очень простую памят...
255/55 R18 увеличивает радиус почти на 28 мм. Одновременно шина становится ...
Актуально?