Шпионские фото BMW R1200 RT

Опубликованы новые шпионские снимки мотоцикла БМВ модели R1200RT 2014 модельного года. Данные фотографии были получены фотографами-шпионами во время тестовых заездов двух прототипов на Тенерифе, в результате чего появилась возможность ознакомиться с новой моделью.

Несмотря на скрывающий мотоциклы камуфляж можно сделать заключение что в следующем 2014 году имеющий неплохую популярность мотоцикл БМВ модели R1200RT войдет в серийное производство с серьезными изменениями в плане технической части и дизайнерских решений. Из визуально заметных изменений можно выделить новую систему выхлопа, обновленного вида раму, а так же радиальные тормоза.

Новая модель R1200 RT мотоцикла БМВ 2014 модельного года будет оснащаться силовым агрегатом с рабочим объемом 1170 кубических сантиметров, оппозитным расположением цилиндров и системой жидкостного охлаждения. Мощность данного двигателя составляет 125 лошадиных сил.

Карданная передача мотоцикла смещена на левую сторону рамы, а сама рама вместе с подвеской были серьезно модернизированы. Новое поколение BMW R 1200 RT будет оснащаться тормозами с системой ABS, подвеской ESA II с системой электронной регулировки, а так же ветровым стеклом с электроприводом.

Что касается новшеств в экстерьере нового немецкого мотоцикла, то его дизайн был разработан в характерном для семейства мотоциклов RT стиле, хотя с большой долей вероятности можно предположить что дизайнеры руководствовались вдохновением от эстетики байка-флагмана — BMW K1600GT.

Добавлено: 05.06.2013 07:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

МІNІ ALL4 BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
МІNІ ALL4

Баварский автопроизводитель решил расширить свою линейку полноприводных автомобилей. Теперь задний привод получат и автомобили MINI моделей МІNІ «Paceman» и МІNІ «Countryman». Из двух новых модификаций для продажи на территории России планируется завозить только модель МІ...

BMW 3 series (F30) от PSI BMW 3 серия F30-F35
BMW 3 series (F30) от PSI

Ателье по доводке автомобилей PSІ (Precision Sport Industries) показало общественности свой очередной тюнинг-проект по доработке автомобиля BMW третьей серии последнего поколения в кузове F30. Для потенциальных клиентов в рамках данного проекта доработок предлагается улучшение технических и мощно...

Модификации М50d и М-Sport нового BMW X5 BMW X5 серия F15
Модификации М50d и М-Sport нового BMW X5

Несмотря на предоставление достаточно полной информации о новом автомобиле BMW Х5 последнего третьего поколения, варианты его исполнения в модификациях М50d и М-Sport не удостоились такого же подробного описания. И вот теперь информация о данных модификациях стала доступной. Баварский кроссовер в...