BMW 3 series (F30) от PSI

Ателье по доводке автомобилей PSІ (Precision Sport Industries) показало общественности свой очередной тюнинг-проект по доработке автомобиля BMW третьей серии последнего поколения в кузове F30.

Для потенциальных клиентов в рамках данного проекта доработок предлагается улучшение технических и мощностных характеристик двигателя, доработка и модификация подвески, а так же при помощи нескольких элементов аэродинамического обвеса подчеркивание спортивного характера баварского автомобиля.

В части изменений в экстерьере «прокачанного» автомобиля можно заметить новую губу на переднем бампере, дефлектор на заднем стекле, а так же спойлер на задней крышке багажника от тюнинг-ателье «3D Design» из Японии.

Спортивная направленность немецкой «тройки» дополнительно была подчеркнута специалистами тюнинга с помощью применения укороченных пружин «H&R Sport» вместе с койловерами «BC Racing BR», дополнительно могут быть предложены более дорогие койловеры «KW DDC», управляемые с помощью электронной системы «EDC». Ну и по традиции в Precision Sport Industries установили на автомобиль стильные колесные диски диаметром 22 дюма.

Увеличение мощности двигателя было достигнуто за счет инсталляции новой высокопроизводительной системы питания «2 Si PRO 5R Magnum Force», а так же воздушного фильтра пониженного сопротивления «OER PRO 5R Magnum Flow», в изготовлении которого применялся полиуретан. В результате проведенных замеров выяснилось что новая система эффективнее стандартной на 42 %, а воздушный фильтр на 28 %.

Добавлено: 05.06.2013 07:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Шпионские фото BMW R1200 RT BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Шпионские фото BMW R1200 RT

Опубликованы новые шпионские снимки мотоцикла БМВ модели R1200RT 2014 модельного года. Данные фотографии были получены фотографами-шпионами во время тестовых заездов двух прототипов на Тенерифе, в результате чего появилась возможность ознакомиться с новой моделью. Несмотря на скрывающий мотоциклы...

Модификации М50d и М-Sport нового BMW X5 BMW X5 серия F15
Модификации М50d и М-Sport нового BMW X5

Несмотря на предоставление достаточно полной информации о новом автомобиле BMW Х5 последнего третьего поколения, варианты его исполнения в модификациях М50d и М-Sport не удостоились такого же подробного описания. И вот теперь информация о данных модификациях стала доступной. Баварский кроссовер в...

BMW M6 Gran Coupe для полиции ОАЭ BMW 6 серия F12-F13
BMW M6 Gran Coupe для полиции ОАЭ

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов, в частности города Дубай приобрела к ранее закупленным еще два спортивных автомобиля — четырехдверный БМВ M6 Гран Купе и двухдверный Ford Mustang, сообщил один из западных автомобильных сайтов. Напомним что полиции в Дубае фактически не видно. Встрети...