МІNІ ALL4

Баварский автопроизводитель решил расширить свою линейку полноприводных автомобилей. Теперь задний привод получат и автомобили MINI моделей МІNІ «Paceman» и МІNІ «Countryman».

Из двух новых модификаций для продажи на территории России планируется завозить только модель МІNІ «Countryman ALL4», старт продаж которого намечен на начало 2014 года.
Теперь опционально полный привод будет предлагаться для четырех модификаций моделей МІNІ Paceman и Mini Countryman, а так же входит в базовое оснащение моделей МІNІ «Paceman» и МІNІ «Countryman». После того как на рынке появятся две новые модификации, общее число моделей «ALL4» будет составлять десять единиц. Автомобиль MINI «Countryman ALL4» будет предлагаться как с шестиступенчатой ручной коробкой передач, так и с шестидиапазонным автоматом.

Напоминаем что привод на заднюю ось автомобиля осуществляется посредством фрикционной многодисковой электромагнитной муфты (конструктивно у моделей MINI элементы фрикционов имеют ряд отличий от устанавливаемых на BMW).

Автомобиль МІNІ «Countryman ALL4» оснащенный ручной коробкой передач способен разогнаться до ста километров в час за 11,9 секунд, версия укомплектованная автоматической трансмиссией разгоняется чуть быстрее — за 11,7 секунд).

Максимальная скорость автомобиля указанная в его технических характеристиках составляет 184 километра в час с механической трансмиссией и 182 километра в час с «автоматом».
Заявленное производителем потребление топлива автомобиля в смешаном цикле с «автоматом» находится на уровне 7,5 литров на «соню», с механикой данный показатель равен 6,9 литрам.

Добавлено: 05.06.2013 07:14

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW и Brilliance создадут электромобиль BMW Мир BMW BMW AG
BMW и Brilliance создадут электромобиль

Компании BMW и Brilliance ранее объявившие о своем сотрудничестве приступили к тестированию первого своего автомобиля. Журналисты одного из западных автомобильных интернет-изданий со ссылкой на собственные источники сообщили что новая совместная модель под брендом «Zinoro» будет на элект...

Шпионские фото BMW R1200 RT BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Шпионские фото BMW R1200 RT

Опубликованы новые шпионские снимки мотоцикла БМВ модели R1200RT 2014 модельного года. Данные фотографии были получены фотографами-шпионами во время тестовых заездов двух прототипов на Тенерифе, в результате чего появилась возможность ознакомиться с новой моделью. Несмотря на скрывающий мотоциклы...

BMW 3 series (F30) от PSI BMW 3 серия F30-F35
BMW 3 series (F30) от PSI

Ателье по доводке автомобилей PSІ (Precision Sport Industries) показало общественности свой очередной тюнинг-проект по доработке автомобиля BMW третьей серии последнего поколения в кузове F30. Для потенциальных клиентов в рамках данного проекта доработок предлагается улучшение технических и мощно...