Custom-bike BMW R1200R

Специалист по кастомайзингу с мировым именем - француз Людовик Лазарет в очередной раз сделал настоящий шедевр, основой для которого послужил немецкий мотоцикл BMW R1200R.

Кастом-проекты Людовика Лазарета чаще всего попадают в гаражи очень состоятельных людей ил изнаменитостей. Одним из его многочисленных поклонников является Жерар Депардье, в чьем распоряжении имеется целая коллекция мототехники. На этот раз заказ на новый кастом-проект мотоцикла BMW R1200R сделал еще один богатый француз.

Конечный результат работ над кастом-байком граничит где-то между кафе-рейсерами и скрэмблерами. После глубокой переделки, от взятого за основу BMW R1200R остались только двигатель с оппозитным расположением цилиндров, рабочий объем которого 1170 см3, и задняя подвеска Paralever, состоящая из одинарного алюминиевого маятника и амортизационной стойки с прогрессивным демпфированием.

Остальные делали мотоцикла являются воплощением идей сотрудников именитой французской студии в жизнь. На BMW R1200R была установлена новая рама, стандартная подвеска BMW Motorrad Telelever была заменена на классическую переднюю вилку от спортивного мотоцикла Yamaha YZF-R6, большое седло заменили на одноместное, которое выполнили в стиле кафе-рейсера.

Стандартная выхлопная система БМВ была заменена на испанскую систему фирмы IXIL, в состав которой входят короткие глушители из алюминия. Вместо стандартной панели приборов был установлен цифровой спидометр небольшого размера. Так же на BMW R1200R появился прямой широкий руль, небольшие зеркала заднего вида и масса еле заметных элементов. В качестве «обувки» для кастом-байка были выбраны покрышки Continental Twinduro.

Добавлено: 07.08.2013 07:07

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Z4 Project Slingshot в исполнении MWDesign BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 Project Slingshot в исполнении MWDesign

Одним из последних детищ ателье MWDesign стало создание проекта Project Slingshot основанного на базе немецкого родстера ВМW Z4. Под влиянием гольф-клубов Slingshot компании Nike, спецы тюнинга из Канады индивидуализировали баварский спорт-кар с помощью ярко-зеленых оттенков кузова, которые эффек...

BMW хочет вкладывать деньги в сеть зарядных станций BMW Мир BMW BMW AG
BMW хочет вкладывать деньги в сеть зарядных станций

Подразделение немецкого автопроизводителя BMW i Ventures, задачей которого является разработка и производство автомобилей на альтернативных источниках питания, намерено вложить деньги в сеть зарядных станций на территории Великобритании. Согласно сообщения БМВ, инвестиции планируется направить в ...

Полиция Франции выбирает BMW BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Полиция Франции выбирает BMW

В то время как в мире наблюдается тенденция пересаживания на электрические мотоциклы все большего большего количества правоохранителей, полицейские из Франции по-прежнему остаются приверженцами мотоциклов с бензиновыми двигателями. В то время пока американские, японские и колумбийские полицейские...