BMW S1000R снова попал в объектив

Ни для кого уже не является секретом, что концерн BMW ведет разработку «голой» версии своего сверхпопулярного спортивного мотоцикла BMW S1000RR.

И вот теперь новая модель мотоцикла вновь была запечатлена во время прохождения ей дорожных испытаний, которые продолжаются по настоящее время и вероятнее всего должны закончится до начала выставки EICMA, которая по традиции пройдет этой осенью в Милане.

Фотоснимок, который запечатлел сбоку пока еще секретный мотоцикл, четко дал нам понять, что именно представляет из себя финальная или близкая к таковой версия немецкого байка-стритфайтера. На фотографиях четко видно, что в мотоцикле были унаследованы от своего пластикового родственника много родственных черт, включая такую деталь как дизайн выхлопной системы.

Однако главный секрет так и не был раскрыт: какие именно изменения были произведены внутри силового агрегата. Предположительно двигатель мощностью 193 лошадиные силы будет немного дефорсирован с целью увеличения его максимального крутящего момента. Так же на фотоснимках отчетливо просматриваются воздухозаборные каналы впускной системы, которые располагаются между двойной ассиметричной головной оптикой, которые по-видимому будут использоваться в качестве динамического нагнетателя.

Кроме того, внимательно присмотревшись к изображению, можно увидить датчики скорости вращения колес, что является явным доказательством, что BMW S1000R будет оснащаться системами трекшн-контроля, ABS, хотя вряд ли кто-то в этом сомневался.

Как бы то ни было, все ждут с нетерпением официальной презентации BMW, которая произойдет не раньше этой осени.

Добавлено: 18.07.2013 06:52

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Исторический рекорд продаж BMW BMW Мир BMW BMW AG
Исторический рекорд продаж BMW

Компания BMW добилась исторического рекорда продаж. Так в прошлом году немецкий автопроизводитель реализовал почти миллион своих автомобилей. В первом полугодии 2013 года баварский концерн BMW продемонстрировал самые высокие рекордные показатели своих продаж. Во всем мире было реализовано 954521...

Тюнинг BMW M6 Coupe от PSI BMW 6 серия F12-F13
Тюнинг BMW M6 Coupe от PSI

Тюнинг-контора PSI из США представила свой последний проект — индивидуализированный баварский автомобиль в кузове купе - ВМW M6 Coupe. Последнее поколение спорткара получило небольшие косметические изменения, которые позволили придать персонализации экстерьеру автомобиля, эксклюзивные колес...

Доработка BMW M5 и BMW M6 Gran Coupe BMW M серия Все BMW M
Доработка BMW M5 и BMW M6 Gran Coupe

В BMW произвели доработку седана М5 и четырехдверной М6 Gran Coupe. В рамках недавнего рестайлинга пятой серии, в компании БМВ так же поработали и над спортивным вариантом данного семейства. В дизайнерском плане изменений произошло не много — по мнению баварских дизайнеров экстерьер автомоб...