Стилизация BMW 530i (E60) под M5

Житель Индонезии стал автором одного очень интересного тюнинг-проекта, за основу которого был взят баварский автомобиль BMW пятой серии в кузове Е60.

Главной целью данного комплекса доработок было придание модификации БМВ с индексом 530i стилизации под версию «в заряде» - BMW M5. Комплекс доработок автомобиля коснулся всех основных его технических узлов, а так же оставил свой дизайнерсих решений его интерьера и экстерьера.

Для персонализации кузова баварского седана были применены бампера серии M-tech, а так же наружные зеркала от BMW M5 с карбоновыми элементами. Для улучшения аэродинамических характеристик автомобиля в нижней части переднего бампера был установлен карбоновый сплиттер от Hamann, на заднем бампере был установлен диффузор с четырьмя ребрами от 3D Design, а так же спойлер из карбона на крышке багажника. Помимо этого автомобиль был оснашен черной решеткой радиатора из пакета BMW Performance и задней оптикой от рестайлинговой модели.

Для того чтобы интерьер автомобиля соответствовал стилю М5, в салоне были установлены новые передние сидения и соответствующая приборная панель.

Клиренс автомобиля был уменьшен за счет применения койловеров от BC Racing, а так же низкопрофильных покрышек Toyo T1R, которые «обули» в колесные диски BC Forged HB-04 размерностью 20 дюймов, а на передней оси были установлены спортивные тормоза Brembo GT.

Для «породистого» звучания трехлитрового силового агрегата была применена спортивная выхлопная система Eisenmann и возушный фильтр пониженного сопротивления K&N.

Добавлено: 09.10.2013 07:30

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Опубликована cпецификация BMW 2 Series BMW 2 серия F22-F23
Опубликована cпецификация BMW 2 Series

Официальным сайтом была опубликована полная спецификация автомобиля BMW второй серии в кузове купе. Новая модель будет доступна в модификациях: 220d, 220i, а так же M235i. В то время, как на портале полностью отсутствуют фотографии новой модели, для потенциальных покупателей предлагается самостоя...

25 лет применения BMW АBS на мотоциклах BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
25 лет применения BMW АBS на мотоциклах

На прошлой неделе мотоиндустрия отметила важную дату — 25 лет со дня применения на мотоциклах антиблокировочной системы тормозов. Трудно поверить, но ровно четверть века назад BMW Motorrad стала первой компанией производящей мотоциклы, которая применила технологию ABS на мотоциклах. Немецким п...

BMW M с полным приводом BMW M серия Все BMW M
BMW M с полным приводом

В течение нескольких ближайших лет в модельной линейке модификаций BMW с литерой «М» появятся модели с полноприводной компоновкой. Данное сообщение было опубликовано австралийским изданием Motoring, которое ссылается на Фридриха Нитшке - руководителя M GmbH подразделения BMW. «Я...