Очередные планы Rolls-Royce

Rolls-Royce снова намеревается вернуться к своим планам по запуску в производство кроссовера несмотря на то что в конце апреля текущего года официальные представители автомобильной компании опровергли данную информацию.

Согласно данных одного из западных автомобильных изданий, данный автомобиль увидит свет не ране чем в 2017 году, сразу после того как состоится премьера нового BMW X7, на платформе которого и будет сознан кроссовер Rolls-Royce.

Еще в прошлом месяце Мюллер Отвос, занимающий пост генерального директора Rolls-Royce сделал заявление, согласно которого автопроизводитель в ближайшее время не будет заниматься разработкой кроссоверов, а вместо этого бросит свои силы на производство нового купе - Wraith.

«В наши планы не входит производство внедорожника, по крайней мере не в ближайшее время - это точно. Ближайшей нашей разработкой является открытый вариант Wraith», - рассказал Мюллер Отвос в рамках интервью одному из изданий. Кроме этого генеральный директор Rolls-Royce подтвердил намерения компании обновить модель Phantom, который после рестайлинга должен обзавестись гибридной версией. Вместе с тем с его слов выход обновленной модели Phantom на рынок состоится не ранее чем через три года.

В последнее время в Rolls-Royce наблюдается тенденция в части предпочтения совершенствования существующих моделей, путем выпуска ограниченных версий специальных серий. Индивидуальные пожелания клиентов при заказе автомобилей являются для Rolls-Royce приоритетными, а 99 % клиентов желают создать свою собственную комплектацию в автомобиле, чем сделать выбор из существующих предложений.

Добавлено: 03.06.2013 07:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Спорткупе BMW M2 BMW Концепт Все концепты
Спорткупе BMW M2

Появление на рынке новой модели BMW M2 намечено на 2015 год. Данный автомобиль станет самым мощным вариантом во второй серии автомобилей БМВ, которая будет построена на платформе BMW первой серии в кузове хэтчбэк. По данным западных интернет-изданий купе BMW M2 “в заряде” будет оснаща...

BMW S1000RR «разделся» BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW S1000RR «разделся»

Слухи об «оголенном» варианте мотоцикла BMW S1000RR появились с момента дебютирования немецкого спортивного мотоцикла в 2008 году. И вот недавно мотоцикл с возможным названием BMW S1000S был пойман в фотообъектив во время прохождения ходовых испытаний. Автором сделанных фотографий явл...

BMW X6 M Tycoon II от Hamann BMW X6 серия E71
BMW X6 M Tycoon II от Hamann

Авторы проекта доводок для немецкого кроссовера BMW X6 M — специалисты из тюнинг-конторы Hamann в очередной раз порадовали ценителей марки новым тюнинг-пакетом, который был разработан специально для рестайлингово варианта баварского внедорожника. БМВ X6 M «в заряде» получил наим...