Новый рендеринг BMW i4 2021

BMW i4 2021 быстро приближается к своему выходу на рынок. Новый электромобиль основан на BMW Concept i4, представленном несколько недель назад, и является одним из самых смелых продуктов BMW.

Новый рендеринг приближает концепцию к производственной модели. По информации из BMW Group, Concept i4 почти на 80 процентов близок к реальной модели.

Новый рендеринг BMW i4 2021

Спереди он сохраняет решетку Concept i4. Таким образом, расширенные почки преобладают в передней части кузова, а тонкие лазерные фары придают автомобилю дополнительную привлекательность. Передний бампер призван улучшить аэродинамику, важный компонент электромобилей. Новейшая интерпретация логотипа BMW прекрасно сидит на капоте и сочетается с серебристым цветом этого рендера i4.

BMW i4 оснащен комплектом готовых к производству колес с мощными тормозами за ними. Гладкие и классные боковые зеркала концепта были заменены более традиционными зеркалами, что всегда вызывает сожаление. Черная отделка и крыша подчеркивают внешний вид купе BMW i4, который основан на грядущем BMW 4 серии Gran Coupe.

На фото, к сожалению, не показана задняя часть BMW i4, но можно ожидать там некоторые гладкие и длинные задние фонари, уравновешенные двумя массивными рассеивателями, по одному с каждой стороны задней части. Задние диффузоры будут отделаны синим цветом, как и решетки и боковые юбки, чтобы обозначить свое отношение к BMW i.

Четырехдверное электрическое купе - второй автомобиль BMW Group, в котором используется архитектура eDrive пятого поколения . Первый - BMW iNEXT (iX), BMW уже выпустила для него некоторые детали обвеса BMW i4. Эта технология пятого поколения для BMW i4 производит новые электродвигатели, силовую электронику, зарядные устройства и высоковольтные аккумуляторы. Например, по данным BMW, электродвигатель сможет выдавать мощность до 530 л.с., что соответствует 4,4-литровому Twin-Turbo V8 на моделях M50i.

Баварцы также утверждают, что их продукты чрезвычайно эффективны, и компактная упаковка аккумуляторов позволят компании устанавливать их в очень тесных отсеках автомобиля благодаря своим малым размерам и высокой плотности энергии - 80 кВт-ч.

@.......

Добавлено: 14.04.2020 21:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией BMW M серия Все BMW M
BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией

BMW объявила в конце 2019 года о выпуске новой ограниченной серии BMW M4 . Название модели было BMW M4 Heritage Edition и было ограничено до 750 единиц. Ограниченный M4 доступен в трех различных цветах: светло-синий, темно-синий и красный. Эти цвета стали известны благодаря подразделению BMW M. Три ...

Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве BMW M серия Все BMW M
Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве

24 марта 2020 года немецкое ведомство по патентам и товарным знакам зарегистрировало слово «X8 M». Согласно появившейся информации, внедорожник BMW X8 будет выпускаться исключительно в форме M, будет также доступна модель M Performancе. Получив патентную заявку на словесный знак BMW X...

«Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил BMW M серия Все BMW M
«Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил

BMW Абу-Даби Моторс представляет BMW X4 M Competition с пакетом обновлений от немецкого тюнера AC Schnitzer. Помимо визуальных обновлений, BMW X4 M Competition с двигателем M TwinPower Turbo теперь имеет 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Визуальные улучшения начинаются спереди с аэродинамическ...