«Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил

BMW Абу-Даби Моторс представляет BMW X4 M Competition с пакетом обновлений от немецкого тюнера AC Schnitzer. Помимо визуальных обновлений, BMW X4 M Competition с двигателем M TwinPower Turbo теперь имеет 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Визуальные улучшения начинаются спереди с аэродинамического разветвителя переднего бампера, окрашенного также в цвет кузова Toronto Red. Двигаясь назад, можно сразу заметить агрессивный задний спойлер на крыше и кромке багажника, которые добавляют необходимую прижимную силу, чтобы справиться со всей этой мощью.

Теперь о мощности, BMW X4 M Competition, в стандартной форме, развивает мощность 510 л.с. и 600 Нм от своего нового шестицилиндрового двигателя S58 объемом 3,0 литра, разработанного BMW M. Но теперь, с помощью обновления системы ECU X4 M Competition выдает 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

BMW заявляет, что X4 M Competition разгоняется с места до 100 км/час за 4,1 секунды, но с увеличением мощности этот мощный внедорожник должен перейти в 3-х секундный диапазон.

AC Schnizer поработал над подвеской, теперь новая пониженная подвеска AC Schnitzer является частью общего пакета X4 M.

В США цены за Х3 М начинаются с 69 900 долларов , и 73 400 долларов за X4 M, модели Competition будут стоить на 7000 долларов дороже.

@......

Добавлено: 10.04.2020 13:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве BMW M серия Все BMW M
Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве

24 марта 2020 года немецкое ведомство по патентам и товарным знакам зарегистрировало слово «X8 M». Согласно появившейся информации, внедорожник BMW X8 будет выпускаться исключительно в форме M, будет также доступна модель M Performancе. Получив патентную заявку на словесный знак BMW X...

BMW G87 M2 представлен с огромными решетками BMW M серия Все BMW M
BMW G87 M2 представлен с огромными решетками

Один из самых ожидаемых автомобилей следующих нескольких лет - предстоящий M2 следующего поколения. Есть два основных направления, в которых может двигаться BMW: придерживаясь использования решеток для почек, которые есть у 2-й серии Gran Coupe , или выбирайте более крупные, например, как у моделей ...

BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно!

BMW M8 Gran Coupé F93 от DS automotive & autowerke GmbH из Швейцарии полностью упакован в самый темный цвет. Швейцарцы подарили четырехдверному роскошному М8 от Garching 22-дюймовые легкосплавные диски типа Hamann Anniversary Evo в Black Line, и также полностью сконфигурировали автомобиль в ч...