Новый обвес для BMW M6 от Prior Design

Тюнинг-компания Prior Design, специализирующаяся на косметической доработке автомобилей серийного производства, опубликовала первые фотоснимки готовящегося для баварского автомобиля BMW M6 аэродинамического обвеса.

Тюнинг-пакет с названием PD6XX добавит «заряженному» немецкому автомобилю еще более эксклюзивного и спортивного внешнего вида, а так же уменьшит аэродинамическое сопротивление кузова набегающим воздушным потокам.

Заказать новый боди-кит от тюнинг-конторы Prior Design можно будет для всех трех вариантов кузовов автомобиля BMW M6 – четырехдверного купе, купе и кабриолета.

Команда дизайнеров немецкого тюнинг-ателье произвела разработку переднего бампера сложной формы, в состав которого помимо трех воздухозаборников вошли боковые закрылки и сплиттер в нижней части, а так же боковые воздухозаборники для воздушного охлаждения тормозных механизмов.

На боковых поверхностях кузова дорабатываемого автомобиля появились «раскатанные» колесные арки, обновленные накладки на повторителях указателей поворотов интегрированных в передние крылья, а так же боковые накладки на пороги. Задняя часть автомобиля претерпела изменений в связи с появлением на ней массивного спойлера и диффузора заднего бампера с тремя диффузорами. Помимо этого автомобиль был оснащен вентилируемым капотом и воздухозаборником расположенным на крыше, который предназначен для вентиляции салона.

Кроме того, на представленном на фото автомобиле BMW M6 для снижения центра тяжести и улучшения управляемости была занижена подвеска и установлены эксклюзивные колесные диски увеличенного радиуса.

Добавлено: 19.08.2013 07:09

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Представлен прототип BMW M4 BMW 4 серия F32
Представлен прототип BMW M4

Компанией БМВобщественности был официально представлен предсерийный прототип купе четвертой серии «в заряде» - BMW M4. Автопроизводителем были опубликованы лишь фото экстерьера авто, а внешний вид салона новинки остался в тайне. Так же секретом остается и информация о силовом агрегат...

BMW 4-Series получит М пакет BMW 4 серия F32
BMW 4-Series получит М пакет

Баварцы представили BMW четвертой серии с пакетом аксессуаров M Performance. Примерно такой вид будет иметь «заряженый» двухдверный автомобиль М4, который появится в следующем году. Руководством компании BMW было принято решение о проведении премьеры автомобиля в Лиссабоне, где он про...

BMW не будет возрождать 8-Series BMW Концепт Все концепты
BMW не будет возрождать 8-Series

Руководящий состав автомобильного концерна BMW не собирается возрождать купе восьмой серии. Об этом, со ссылкой на руководителя отдела разработок и исследований компании BMW - Герберта Дисса сообщило одно из западных автомобильных интернет-изданий. Ранее появлялась информация о том, что баварский...