Фото BMW X5 нового поколения на улицах Мюнхена

Недавно новый кроссоверВМW X5 последнего третьего поколения был замечен на улицах Мюнхена.

Сразу же после того, как автопроизводитель BMW поделился официальной информацией и фотографиями своего нового внедорожника Х5, новую модель стали замечать на улицах, причем совершенно лишенную камуфляжа.

Впервые фотографии БМВ Х5 оснащенного М пакетом были выложены в сеть одним из пользователей западного автомобильного интернет-ресурса, теперь же появились новые фотоснимки BMW Х5, в этот раз в обычном исполнении.

Судя по размерности колес (небольшому их диаметру) можно сделать вывод что на снимках представлен баварский кроссовер стандартной версии.

Напоминаем, с момента старта продаж, которые начнутся в ноябре текущего года, будут доступны версии внедорожников БМВ Х5 оснащенных V-образным восьмицилиндровым силовым агрегатом с рабочим объемом 4,4 литра, мощность которого составляет 450 лошадиных сил, двух дизельных двигателей с рабочим объемом три литра, а так же мотор с тремя турбинами для автомобилей модификации «М».

Топовая бензиновая полноприводная версия BMW X5 xDrive50i разгоняется «сотки» за пять секунд, причем его дизельная модификация BMW X5 xDrive50d медленнее всего лишь на 0,3 секунды.

Уже к концу этого года в декабре линейка двигателей для ВМW X5 третьего поколения будет расширена путем создания версий ВМW Х5 xDrive35i (306 «лошадей»), ВМW Х5 xDrive40d (313 лошадиных сил), а так же появится новая базовая модификация с задним приводом ВМW X5 sDrive25d (218 лошадиных сил).

Официальная премьера ВМW X5 нового поколения пройдет на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

Добавлено: 24.06.2013 08:33

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новые шпионские фото кабриолета BMW 4 series BMW 4 серия F32
Новые шпионские фото кабриолета BMW 4 series

Папарации в очередной раз сумели сделать фотоснимки кабриолета BMW четвертой серии во время прохождения очередных тестовых ходовых испытаний. Судя по предоставленным фотографиям, новыя модель сохранит в своем составе жесткую складывающуюся крышу. В отличие от кузовов универсал и седан BMW трет...

Новый обвес для BMW M6 от Vorsteiner BMW M серия Все BMW M
Новый обвес для BMW M6 от Vorsteiner

Специалистами из тюнинг-ателье Vorsteiner был официально представлен новый тюнинг-пакет для автомобиля ВМW М6 нового поколения, работа над которым началась еще в начале текущего года. В состав программы послепродажной доработки входит спортивный кузовной аэродинамический обвес и эксклюзивные коле...

Новая информация о BMW 2 series BMW 2 серия F22-F23
Новая информация о BMW 2 series

Немецкий автопроизводитель закончит разработку первой модели нового семейства BMW второй серии к концу текущего года. Согласно информации появившейся в сети, мировая презентация БМВ второй серии пройдет в рамках международного автосалона во Франкфурте, который состоится в сентябре этого года. Спу...