BMW X6 G06 2019 замечен на дороге в полном камуфляже

Внедорожник BMW X6 G06 был замечен на заправке возле завода в Спартанбурге. Как показывают фотографии BMW X6 G06 остается верным успехам своих предшественников. Он сочетает в себе типичные прочные элементы дизайна внедорожника BMW с купе-подобной крышей, что придает ему особую элегантность. Четко узнаваемым является новый дизайн кузова, моно-решетка радиатора, и задние фары с искривленными лампочками внутри. Несмотря на камуфляж, спойлер на крыше и небольшой спойлер на крышке багажника хорошо видны. Трапециевидные выхлопные трубы в дополнение к внешним зеркалам контрастного цвета Cerium Grey являются еще одним признаком того , что перед нами версия M Performance нового Х6.

К 2020 году будет представлено два варианта: BMW X6 M50d с дизелем Quadturbo мощностью 400 л.с., разработанный специально для Европы, и BMW X6 M50i с biturbo V8, специально разработанный для американских клиентов. Обе модели конечно нельзя сравнивать с представленным BMW X6 M, который будет иметь мощность двигателя не менее 600 л.с.

Внедорожник класса люкс появится в конце 2018 года с большим количеством новых технологий- передняя подвеска с двойным поперечным рычагом, адаптивная ​​задняя подвеска, задний привод xDrive с полным перераспределением мощности и дополнительным рулевым управлением задней осью, это позволит внедорожнику coupe 2019 двигаться так же динамично, как и обещают разработчики.

Добавлено: 20.11.2018 15:48

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

MINI John Cooper Works GP возвращается BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI John Cooper Works GP возвращается

Баварцы пока официально не подтвердили информацию о начале производства нового MINI John Cooper Works GP, но из источника в компании стало известно, что там успешно идут работы по возвращению на рынок абсолютно нового MINI JCW GP, и он будет лучшим. Каким будет новый автомобиль? В предыдущем поко...

Приключения итальянцев на BMW X5 в древних песках Сахары BMW X5 серия G05
Приключения итальянцев на BMW X5 в древних песках Сахары

BMW Италия приступила к тому, что кажется излишне сложным приключением, чтобы рекламировать запуск нового BMW X5. Хотя, если судить по фотографиям то , что происходило в песках Сахары , действительно выглядит потрясающе. BMW Италия была воссоздана в масштабе 1: 1 в одном из самых заброшенных райо...