Приключения итальянцев на BMW X5 в древних песках Сахары

BMW Италия приступила к тому, что кажется излишне сложным приключением, чтобы рекламировать запуск нового BMW X5. Хотя, если судить по фотографиям то , что происходило в песках Сахары , действительно выглядит потрясающе.

BMW Италия была воссоздана в масштабе 1: 1 в одном из самых заброшенных районов пустыни Сахара гоночная трасса Autodromo Nazionale di Monza, расположенная возле города Монца в Италии, к северу от Милана. Каждый поворот, каждый прямой участок и стартовый отрезок были отлично воссозданы в песках Сахары. В подготовке трассы приняли участие 50 человек, включая инженеров, техников и пилотов. Все было сделано для тестирования BMW X5 в тяжелых условиях пустыни.

В частности, однако, все это было сделано для тестирования нового пакета XOffroad доступного у нового BMW X5. Часть этого внедорожного пакета - это возможность выбирать между четырьмя различными режимами внедорожного движения: xSand, xRocks, xGravel, xSnow. Каждый режим изменяет высоту клиренса, настройки работы автоматической трансмиссии и интеллектуального полного привода xDrive, отклики на нажатие педали газа и чувствительность системы DSC, позволяя подстроить автомобиль под различные сложные дорожные условия, например, песок, скользкие камни, гравий или снег. Как видно пакет показал свою работу на высшем уровне, особенно это видно на прохождении Х5 поворотов трассы.

Поведение BMW X5 на песчаной трассе в Сахаре показало что Х5 настоящий внедорожник, а представленные фотографии и видеоряд являются тому подтверждением.

Добавлено: 16.11.2018 18:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

MINI John Cooper Works GP возвращается BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI John Cooper Works GP возвращается

Баварцы пока официально не подтвердили информацию о начале производства нового MINI John Cooper Works GP, но из источника в компании стало известно, что там успешно идут работы по возвращению на рынок абсолютно нового MINI JCW GP, и он будет лучшим. Каким будет новый автомобиль? В предыдущем поко...

BMW X5 M 2019 возвращается BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M 2019 возвращается

Всех любителей баварской марки интересует, что скрывается под капотом и шасси прототипа 2019 BMW X5 M, для этого надо посмотреть видео прохождение тестов Х5 М на трассе в Нюрбургринге.

BMW X5 M 2019 возвращается на скоростные тесты по Северной петле BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M 2019 возвращается на скоростные тесты по Северной петле

BMW X5 G05 уже получаю клиенты по всему миру, но увидеть М версию мы можем пока только на тестах. Ожидается, что F95 X5 M будет запущен в качестве модели 2020 года, а это означает, что его официально должны представить публике к концу 2019 года. Всех любителей баварской марки интересует, что скрывае...