BMW R1200GS померялся силами с BMW HP4

На одном из Испанских гоночных треков новый мотоцикл BMW R1200GS с жидкостным охлаждением сошелся в спортивной битве с родственным спортивным мотоциклом BMW HP4.

Несмотря на небольшие трудности и несколько компаний по отзыву, новый немецкий мотоцикл BMW R1200GS класса Enduro пользуется огромным спросом у покупателей всех стран мира. В компании БМВ уверены в том что им удалось создать уникальный мотоцикл, который наподобие швейцарского военного ножа имеет в своем составе множество различных функций, а так же отлично проявляет свои качества в совершенно разных условиях.

В рамках проведения одной из пресс-конференций представители подразделения BMW Motorrad находящегося в Соединенных Штатах Америки продемонстрировало весьма интересный видеоролик, который был отснят во время проведения инвента «Тest-camp Almeria», содержание которого наглядно демонстрирует потенциальные возможности нового BMW R1200GS.

В Испании на гоночном треке «Circuito de Almeria» пилот баварского байка BMW R1200GS проверял потенциальные возможности новой модели немецкой мототехники, причем состязание проходило в неравных условиях, так как соперником «гуся» был ультимативный спортивный байк модели BMW HP4.

Естественно бессмысленно делать всерьез полноценное сравнение двух моделей мотоциклов совершенно разных классов — BMW R1200GS и BMW HP4, да и вобщем о мотоцикле туристического класса Enduro на большой гоночной трассе, однако в любом случае сам факт появления BMW R1200GS на треке такого высокого класса как Альмерия заслуживает особого внимания.


Добавлено: 14.06.2013 09:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Обновление BMW M3 GTS SK II Sporty Drive от G-Power BMW M серия Все BMW M
Обновление BMW M3 GTS SK II Sporty Drive от G-Power

Ателье G-Power презентовало «прокачанный» спортивный автомобиль SK II GTS «Sporty Drive», который был построен на платформе баварского автомобиля БМВ М3 GТS в кузове купе. Первая программа по доводке серийного варианта автомобиля БМВ М3 была создана еще 2 года назад. В ре...

Тюнинг от Vorsteiner для BMW 3-Series (F30) BMW 3 серия F30-F35
Тюнинг от Vorsteiner для BMW 3-Series (F30)

Тюнинг-ателье Vorsteiner поделилось информацией относительно новой эксклюзивной программы по послепродажной доработке компактного спортивного седана BMW третьей серии последнего поколения (в кузове F30). В настоящее время специалисты-тюнеры завершают комплекс работ над последними деталями эксклюз...

Водитель BMW М3 стал знаменитым благодаря аварии BMW 3 серия F30-F35
Водитель BMW М3 стал знаменитым благодаря аварии

Водителю управляющему автомобилем BMW M3, чье имя пока неизвестно несказанно повезло. Слетев на приличной скорости с проезжей части и полетев вниз обрыва, ему удалось выжить, а после этого и получить славу во всем мире. Все эти события были зафиксированы видеокамерой, установленной на автомобиле....