BMW показала купе-кабриолет 4-Series

Компанией БМВ был рассекречен купе-кабриолет BMW четвертой серии. Автомобиль с трехсекционной съемной металлической крышей будет презентован 20 ноября на Лос-Анджелесском автошоу.

После первых изображений кабриолета четвертой серии с Сети стала появляться и информация о новом немецком купе-кабриолете.

Если не принимать во внимание иной тип кузова и рада отличительных настроек шасси (в основе автомобиля лежит платформа седана третьей серии с заводским индексом F10), то новый автомобиль — это все то же купе четвертой серии с классической компоновкой (задний привод, продольное переднее расположение силового агрегата), пружинной передней проверенной временем подвеской типа McPherson, и задней «многорычажкой».

Линейка силовых агрегатов у новинки почти идентична BMW 4 Series Coupe. В моторной гамме присутствуют бензиновые турбированные моторы с рабочим объемом 2,0 литра, выдающие 184 и 245 лошадиных сил, трехлитровый бензиновый 306-сильный агрегат, а так же турбодизель с рабочим объемом 2,0 литра, выдающий 184 лошадиные силы.

В качестве трансмиссии применяются либо восьмиступенчатый немецкий автомат ZF, либо шестиступенчатая ручная коробка передач. Кроме того для кабриолета четвертой серии так же предлагается система полного привода xDrive (правда в данный момент лишь для модификации 428i).

Добавлено: 13.10.2013 23:05

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новое поколение BMW X1 BMW X1 серия E84
Новое поколение BMW X1

Внедорожник BMW X1 был обновлен более года назад. Это означает, что модель продержится на конвейере не более полутора-двух лет. Новое поколение кроссовера уже тестируется, однако не спешит избавляться от камуфляжной пленки. Очевидно дизайн авто будет позаимствован у нового BMW X5, что неудивитель...

Инновации MINI BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Инновации MINI

В MINI предложили ознакомиться с самыми последними инновациями в области безопасности, шасси и привода, которые будут применены на будущих моделях бренда. Дополнительные оптимизационные улучшения с точки зрения баланса между экономичностью и мощностными характеристиками автомобилей возможно дости...

AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe BMW 4 серия F32
AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe

Известная во всем мире немецкая тюнинг-контора AC Schnitzer официально презентовала общественности свой первый проект по послепродажной доработке новой баварской модели БМВ четвертой серии в кузове купе. Данный комплекс доводок состоит преимущественно из элементов тюнинга для технической части ав...