Инновации MINI

В MINI предложили ознакомиться с самыми последними инновациями в области безопасности, шасси и привода, которые будут применены на будущих моделях бренда.

Дополнительные оптимизационные улучшения с точки зрения баланса между экономичностью и мощностными характеристиками автомобилей возможно достичь благодаря новому поколению силовых агрегатов MINI.

В будущих моделях бренда будут впервые применены как четырех-, так и трехцилиндровые моторы нового поколения, причем разработка силовых агрегатов производилась с учетом особенностей как автомобилей MINI в целом, так и конкретных моделей.

Особые успехи были достигнуты в области новых технологий привода, которые основываются на проверенных временем принципа интеграции и проектирования инновационных технологических разработок.

Инженерами компании MINI продолжается работа по улучшению управляемости автомобилей, совершенствованию конструкции для всех типов шасси.

В ближайшие планы концерна входит представление на своих автомобилях амортизаторов с электронной регулировкой, в которых электронное управление клапанами позволит изменять характер реакции на неровности дорожного покрытия. Для амортизаторов будут доступны два варианта настроек, которые активируются при помощи переключателя. В зависимости от предпочтений водителя можно будет выбрать либо спортивные, либо комфортные настройки.

Добавлено: 13.10.2013 23:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW показала купе-кабриолет 4-Series BMW 4 серия F33
BMW показала купе-кабриолет 4-Series

Компанией БМВ был рассекречен купе-кабриолет BMW четвертой серии. Автомобиль с трехсекционной съемной металлической крышей будет презентован 20 ноября на Лос-Анджелесском автошоу. После первых изображений кабриолета четвертой серии с Сети стала появляться и информация о новом немецком купе-кабрио...

AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe BMW 4 серия F32
AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe

Известная во всем мире немецкая тюнинг-контора AC Schnitzer официально презентовала общественности свой первый проект по послепродажной доработке новой баварской модели БМВ четвертой серии в кузове купе. Данный комплекс доводок состоит преимущественно из элементов тюнинга для технической части ав...

Шпионские фото нового BMW X6 BMW X6 серия E71
Шпионские фото нового BMW X6

После того как компанией БМВ был выпущен на рынок первый кроссовер Х5, а позднее и Х6 — руководство автопроизводителя подверглось резкой критике, которая впрочем, не повлияла на общий успех обоих внедорожников. С тех пор БМВ, как и Apple, стала компанией, которая избегает серьезных рисковпр...