Шпионские фото нового BMW X6

После того как компанией БМВ был выпущен на рынок первый кроссовер Х5, а позднее и Х6 — руководство автопроизводителя подверглось резкой критике, которая впрочем, не повлияла на общий успех обоих внедорожников.

С тех пор БМВ, как и Apple, стала компанией, которая избегает серьезных рисковпри выпуске новинок. В подтверждение тому можно привести первые фотоснимки обновленного кроссовера BMW X6. Судя по полученным шпионским фотографиям, дизайнерские решения новой модели будут выполнены в стилистике третьего поколения внедорожника BMW X5: та же оптика с дневными ходовыми огнями, массивная решетка радиатора. И это неудивительно, ведь кроссоверы сконструированы на общей базе (платформа BMW X5 с рядом доработок). Правда BMW X6 визуально кажется длинее (если верить слухам, то его длина равна 4910 миллиметров, против 4877 миллиметров нынешнего поколения).

Разумеется есть и отличия в силуэтах кузова, которое заключается в специфическом угле наклона линии крыши и стоек, которые характерны для Х6. Шасси нового кроссовера такое же как и у Х5, выполненное из композитной стали, за счет чего удалось снизить массу авто.

Согласно предварительной информации, обновленный BMW X6 будет оснащаться теми же силовыми агрегатами, что и Х5. Линейка моторов для нового внедорожника, вероятнее всего будет состоять из трехлитрового бензинового 300-сильного турбированного мотора и трехлитрового турбодизеля, а так же V-образного восьмицилиндрового турбированного силового агрегата с рабочим объемом 4,4 литра. Так же возможен выпуск электрической модификации, которая появится на основе недавно презентованной концептуальной модели Concept5 eDrive.

Все модификации нового внедорожника будут оснащаться восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, которая по заверениям автопроизводителя позволит обеспечить экономию топлива и дополнительную производительность.

Добавлено: 10.10.2013 23:35

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe BMW 4 серия F32
AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe

Известная во всем мире немецкая тюнинг-контора AC Schnitzer официально презентовала общественности свой первый проект по послепродажной доработке новой баварской модели БМВ четвертой серии в кузове купе. Данный комплекс доводок состоит преимущественно из элементов тюнинга для технической части ав...

БМВ расширит линейку электрокаров BMW BMW i Все BMW i
БМВ расширит линейку электрокаров

Компания БМВ пополнит семейство автомобилей серии «i» еще одной моделью. Новый автомобиль получит название BMW i5 и будет занимать ценовую нишу между моделями BMW i3 и BMW i8. Вероятнее всего, это будет либо четырехдверное купе либо кроссовер. Электромобиль BMW i3 был запущен в серийн...

Тюнинг BMW 325i BMW 3 серия E90-E93
Тюнинг BMW 325i

Наиболее уникальные тюнингованные автомобили создаются силами энтузиастов, наподобие обладателя BMW третьей серии по имени Уильям, который родом из Индонезии. Являясь поклонником немецкого автопрома индонезиец произвел доработку своего компактного седана БМВ третьей серии в кузове Е90. В процессе...