AC Schnitzer увеличил мощность BMW 4-Series Coupe

Известная во всем мире немецкая тюнинг-контора AC Schnitzer официально презентовала общественности свой первый проект по послепродажной доработке новой баварской модели БМВ четвертой серии в кузове купе.

Данный комплекс доводок состоит преимущественно из элементов тюнинга для технической части автомобиля. Новая модель немецкого автопроизводителя может быть оснащена новым набором эксклюзивных колесных дисков и комплектом аксессуаров для занижения подвески, небольшими декоративными элементами, а так же подключаемым электронным блоком управления двигателем, который позволит увеличить мощность силового агрегата.

После работы специалистов из AC Schnitzer над автомобилем BMW 428i его мощность увеличится до 294 лошадиных сил, модификация 435i будет способна выдавать 360 лошадиных сил, а дизельная версия 420d получит мощность в 218 лошадиных сил. Для более «породистого» спортивного звучания силового агрегата есть возможность оснащения автомобиля новой выхлопной системой, а так же подобрать к ней оконечные части.

Кроме того тюнеры из AC Schnitzer оснастили купе БМВ четвертой серии комплектом койловеров, благодаря которым клиренс авто снизился на 25 миллиметров, а так же новыми колесными дисками размерностью от 18 до 20 дюймов.

Интерьер автомобиля можно индивидуализировать при помощи алюминиевых педалей, ковриков из велюра, кожаной кулисы переключения передач с алюминиевой вставкой, а так же новой крышки мультимедийной системы iDrive выполненной из алюминия.

Добавлено: 10.10.2013 23:36

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Инновации MINI BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Инновации MINI

В MINI предложили ознакомиться с самыми последними инновациями в области безопасности, шасси и привода, которые будут применены на будущих моделях бренда. Дополнительные оптимизационные улучшения с точки зрения баланса между экономичностью и мощностными характеристиками автомобилей возможно дости...

Шпионские фото нового BMW X6 BMW X6 серия E71
Шпионские фото нового BMW X6

После того как компанией БМВ был выпущен на рынок первый кроссовер Х5, а позднее и Х6 — руководство автопроизводителя подверглось резкой критике, которая впрочем, не повлияла на общий успех обоих внедорожников. С тех пор БМВ, как и Apple, стала компанией, которая избегает серьезных рисковпр...

БМВ расширит линейку электрокаров BMW BMW i Все BMW i
БМВ расширит линейку электрокаров

Компания БМВ пополнит семейство автомобилей серии «i» еще одной моделью. Новый автомобиль получит название BMW i5 и будет занимать ценовую нишу между моделями BMW i3 и BMW i8. Вероятнее всего, это будет либо четырехдверное купе либо кроссовер. Электромобиль BMW i3 был запущен в серийн...