Автоцентр BMW в Южной Корее

BMW собирается построить автомобильный центр на территории Южной Кореи.

Компания ищет новые пути в развитии бизнеса. В Южной Корее начато строительство первого автомобильного центра баварского автопроизводителя. Окончание его строительства запланировано на следующий год. Его возведение происходит на территории Корейского острова Йонджондо, который расположен в сорока километрах от Сеула. Площадь нового автоцентра будет занимать 240000 квадратных метров, помимо этого тут же будет проложена трасса диной 2,6 километра, на которой будет возможность лично протестировать заинтересовавший автомобиль.

Хендрик фон Кюнхайм, занимающий пост старшего вице-президента БМВ в Южноафриканскому и Азиатско-Тихоокеанскому регионам, считает что Южная Корея является важным рынком для немецкого автопроизводителя.

«Наличие такого факта как строительство на территории Кореи, которая является первым рынком в Азии, такого инновационного предприятия как новый автоцентр свидетельствует о значимости для БМВ корейского рынка», - сказал Хендрик фон Кюнхайм.

С 2009 года уровень продаж автомобилей БМВ в Южной Корее возрос в трое. Такой успех обусловлен соглашением о свободной торговле, который помог снизить пошлины на импортные Европейские товары, а уже в следующем году для большинства автомобилей они будут вовсе отменены.

Компания БМВ уже начала вытеснение с Южнокореского автомобильного рынка таких местных автомобильных производителей как Кia Motors и Hyundai.

«В случае нашего успеха в Южной Корее вероятно нас ожидает успех и на любых других рынках. Стандарты ведения бизнеса в Корее находятся на очень высоком уровне, поэтому успех в Корее будет означать успех во всем мире», - резюмировал старший вице-президент BMW.

По окончании строительства автоцентра в 2014 году, его ожидаемое посещение составит более 200000 человек ежегодно.

Добавлено: 13.06.2013 08:54

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Водитель BMW М3 стал знаменитым благодаря аварии BMW 3 серия F30-F35
Водитель BMW М3 стал знаменитым благодаря аварии

Водителю управляющему автомобилем BMW M3, чье имя пока неизвестно несказанно повезло. Слетев на приличной скорости с проезжей части и полетев вниз обрыва, ему удалось выжить, а после этого и получить славу во всем мире. Все эти события были зафиксированы видеокамерой, установленной на автомобиле....

Юбилей BMW M3 СSL BMW 3 серия E46
Юбилей BMW M3 СSL

Концерн BMW отметил десятилетний юбилей с момента выпуска автомобиля третьей серии самой легкой модификации — BMW M3 СSL. Порядка пятидесяти владельцев данной модели приехали со всех концов Евросоюза в мюнхенский центр немецкого автопроизводителя БМВ Welt ( мир BMW) для того чтобы отметить дан...

Авария прототипа BMW 2 series BMW 2 серия F22-F23
Авария прототипа BMW 2 series

Дорожно-транспортное происшествие с участием прототипа автомобиля BMW второй серии послужила причиной полной остановки движения на автобане в Германии, сообщается в немецких автомобильный изданиях. Авария произошла на автобане А72, неподалеку от населенного пункта Цвиккау в эти выходные - в воскрес...