Давайте поговорим вот на такую тему: за что каждый из вас любит BMW? Я как автолюбитель, да еще к тому же женщина, безу...
Хочу приобрести автомобиль БМВ самых первых выпусков, ну то есть ретро. Желательно не на аукционе. Не подскажите источни...
Катаюсь на автомобиле BMW-523. Пришло время технического обслуживания. Какие свечи зажигания лучше установить на авто...
Хочу купить себе BMW X6. Есть 60 тысяч $. Реально ли за такие деньги купить нормальную машину данной марки? или купит...
У продавцов автозапчастей часто есть возможность заказать неоригинальную деталь чуть ли не вдвое дешевле. Посоветуйте ...
Подскажите кто чистил форсунки ездил. Через сколько желательно тысяч км. процедуру повторять? И второй вопрос : Топливны...
Что вы думаете о полностью электрифицированном БМВ, который собираются выпускать вместе с китайцами. Ведь до настоящего ...
Посоветуйте какую модель BMW мне лучше купить. 520d 1996 г. или 524 1998 г. Состояние практически одинаковое. Подскажите...
Колёсные диски - это внешний вид и статус BMW и любого другого автомобиля. Каждый бумер должен ездить на шикарных колёса...
Покупаю BMW5, 1990 г.в., дизель 2,4. Дополнительно предлагают взять еще такой же двигатель (говорят в рабочем состоянии)...
Фары светят очень плохо что делать?
Наконец-то появились деньги! Теперь мучает вопрос, что лучше? Прокачать свою BMW 525 или купить что-нибудь новое? Нап...
Ситуация : простояло мое авто на морозе 3 дня. -30. Раньше проблем с заводом не было. Сегодня ни в какую не хочет. Поду...
Проблема с BMW, горит лампочка масленки и не гаснет. Масла чуть долила - не помогло. Уровень нормальный. Давление? Помпа...
Если стоит вопрос выбора покупки BMW 7-ой серии то какую модель лучше приобрести,опираясь на безопасность?
Здравствуйте! Загонял машину в гараж, и не заметил как уперся в ворота бампером. Подскажите, можно ли быстро её устранит...
Владельцы и люди, хорошо знающие эти машины: Какая из этих машин на ваш взгляд лучше и какая дороже в обслуге, топливо р...
Езжу на королле 2005 года, все нравиться но ессть давняя мечта, бэха! попалось объявление бмв 530, 93г.в. двиг. м60 v8 2...
Всем привет и спасибо кто откликнется! У меня 318i, 2008 г. в. Есть проблемы с ходовой. Застучало в задне подвеске. Дилл...
Хочу затонировать фары и дать им зеленого свечения, стоит ли мне самому браться за это дело или лучше на СТО загнать?
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...