Давайте в этой теме поговорим обо всех преимуществах автомобиля BMW над другими авто! В чем плюсы, минусы. Что Вы бы пер...
Очень хотелось бы узнать ваше мнение о курсах вождения от BMW. Я живу в Питере, знаю, что есть специальные курсы для жен...
Новая информация о проекте, ранее фигурировавшем под названием Megacity. Главным отличием от предыдущих моделей станет в...
два года назад купил автомоиль BMW 523i , изначально подвеска была очень жесткой, думал, с проезженными километрами, все...
На сколько будет ощютима потеря мошьност, если перевести бмв 7-ой серий на га? И на сколько сокротится ресурс двиготеля?...
Подскажите можно ли отремонтировать щиток приборов._У меня не работает топливный датчик,не показывает стрелка и постоянн...
Подскажите кто пробовал заменить на bmw 520 e39 99 года и как что работает
Возникла следующая проблема: перестали работать свет в салоне при открывании дверей, стеклоподъемники и центральный замо...
долго выбирал иприценивался к BMW в 39-м кузове.Здесь соблазнов много машина сама по себе хорошая, отличная отделка сало...
Как вы считаете автомобиль BMW - это роскошь для Россиян или все таки средство передвижения? Я считаю что машина БМВ цен...
Наверное, этот автомобиль уважет каждый из Нас!С мала до велика, знает BMW=) Это настолько уникальный автомобиль, что им...
Уже месяца 2 как машина, BMW пятерка, глохнет на ходу во время мороза! Поменял бензонасос, проверил проводку, но все так...
Здравствуйте. У меня БМВ тройка, с недавнего времени стал замечать что авто хуже набирает скорость и его немного тянет в...
Собрался покупать BMW5 с дизельным движком. Но столкнулся с мнением, что дизеля на BMW вещь ненадежная и дорогая в осблу...
Доброго дня дорогие беховцы. Как говорят граматные люди если фотоаппарат то Никон, если автомобиль то BMW, а вот если с...
Компания BMW, как впрочем и другие автопроизводители, как мне кажется, чрезмерно увлекаются электронной "начинкой" своих...
Журналисты из стран с развитым автопромом не раз давали шутливые отзывы о российских машинах. Многие помнят издевательс...
Мое огромное удивление было когда я увидел авто BMW 525 С кузовом E 39 после 11 лет данного автомобиля. Под капотом п...
Продал свои жигули и теперь хочу приобрести б-у иномарку. Сейчас остановился на двух марках: BMW и Аudi. Какую лучше выб...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...