На мой взгляд, большинство (90%) людей сегодня разделились на 2 группы: на тех, кому больше нравится BMW, и на любителей...
BMW-это практичный,комфортабельный автомобиль высокого класса,BMW-это воплощение скорости и высокотехнологичности. Но,ка...
Хочу поведать вам мою грустную историю!В общем дело было так! Приобрел я свою ласточку в РБ. Когда у продована покупал, ...
Хочу затонировать свой автомобиль BMW, вот только вопрос в том, разрешено ли ездить с тонировкой если талон технического...
Я пишу это сообщение,так сам с детства работаю в частном сервисном центре БМВ,и мне интересно пообщаться с такими же как...
Да, BMW безусловно крутой и надежный автомобиль, и для меня лучше его нет. А ведь у кого-то все же есть сомнения лучший ...
Опробовал как-то такую же как у меня БМВ заряженную присадками. Мощность становится на порядок выше. Но как влияет приме...
Сейчас нахожусь в активном выборе между двумя автомобилями. По деньгам я рассчитываю уложиться в максимум в 650 тысяч ру...
стоит ли покупать BMW 98 года с автоматом за 220тыс. какие проблемы бывают с этим авто?
Посоветовали перейти на углекислотный огнетушитель, а он значительно тяжелее. В автомобиле огнетушитель требуется хранит...
Нет сомнения в том, что иметь автомобиль марки BMW - это престижно! Она подходит для всех случаев жизни, из нее можно вы...
Машина одна из лучших во всём мире, в ней радует всё: умеренный расход топлива, мягкость, хорошая скорость, маневренн...
Доброго времени суток!
У меня появилась возможность купить автомобиль, но я в совершенном ступоре по поводу того,...
Не могу решить проблему, автомобиль тупит при разгоне. Промывка топливной системы ничего не дала. Кто сталкивался с анал...
Хотелось бы поинтересоваться у людей, которые имели дело с этими двумя элегантными машинами, какую лучше взять?
Дело в том, что я собираюсь менять машину и рассматриваю BMW, как один из вариантов. Но супруга против, мол, говорит BMW...
Мне приходилось многие форумы по BMW рассматривать, могусказать, хорошо оформлен сайт и форум, на этом сайте можно мног...
Синтетическое масло дорогое. А летом можно заливать в двигатель и минеральное масло. Есть-ли опыт эксплуатации БМВ на ми...
Хотелось бы узнать, можно ли поставить в BMW другой обогрев сидений, так как тот, что стоит работает не очень хорошо.
Желание иметь быстрый автомобиль раньше не всегда воплощалось в реальность потому ,что не для наших дорог все эти спорти...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...