Доброго времени суток, два дня назад на бмв 520i на 80 км/ч залетел на бетонный бардюр, в итоге машине стало сильно пл...
Ребята подскажите, купил новую приборную панель , поставил ничего не работает, может её надо прошивать или ещё что???
распродаю запчасти на 523i vanos автомат типтроник кикдаун
Помогите мне подключить сиденья моей ласточки! Сначала были механические а теперь надо электронные подключить.
Дорогие однополчане, помогите советом!
в общем ситуация: собрался покупать е39 2002 года 525 (бензин), внешне - к...
телефон для связи 8 904 975 35 20 фото выложу по возможности
Такая беда случилась. Изночально я как купил машину ц/з не работал . я закрывал все двери по очереди, вручную. а послед...
BMW M635 CSI с тюнингом от Gemballa и ее печальная истоия Немецкие тюнинг — конторы с удовольствием принималис...
Кузов продал,остальное все есть.Двигатель 2литра(в идеале),АКПП(в идеале),радиаторы,задний бампер,задняя подвеска вся ...
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Итак машина: bmw 520 1992г.в. Пару месяцев назад, неожиданно резк...
Всем привет, помогите пожалуйста движок травит до 2т оборотов после на больших работает нормально, недавно менял распре...
в чём причина если аварийка и павароты горят а не мигают
здраствуйте подскожите с какой отечественной машины поддайдёт реле поваротов на бмв е30 323i 1987 год
4000р, вечером добавлю фото
приобрел авто 5 серии в 39 кузове!до это не было бмв. столкнулся вот с такой проблемой: левая передняя дверь открывае...
всем привет!!! проблема такова, на холодную заводится изумительно, после прогрева может заглохнуть на холостых, при ддв...
Goodyear Excellence комплект разношироких колёс на F01/F02 (4шт), передие: 8.5Jx19xET25 (245/45R19), задние: 9.5Jx19xET...
BMW E 34 525 1990 июль не включаются кнопки обогрева стекла вкл кондиционера и рецыркулизация кондицыонер заправил ин...
Извиняюсь заранее за глупости... подскажите пожалуйста, как правильно использовать кондиционер на BMW e39 1999г. 2.5.. ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...