как разблокировать штатную магнитолу на 523i
Продам двигатель коробку и все прикладное, вставляю помощнее, двигатель в идеале + коробка, следил обслуживал лелеял ...
Добрый день всем форумчанам.! ВОобщем ситуация крайне тяжелая, надумал я вставить в свою BMW Z3 1.8 m43 чтото другое, ...
дует патрубки, хочу снять бошку и проверить в чем причина, в ней или в прокладке, вот только один вопрос как выстовлять...
)))))) очень будем благодарны ,,,,,,
Не опускается крышка багажника кнопкой,гидроподъёмник
Продам диски в хорошем состоянии R17 4шт 10000руб 8903 572 65 37
Уважаемые форумчане! Для кого-то приближается, а у кого-то уже наступило время отпусков.Кто-то поедет к морю, кто на эк...
Инструкция по замене прокладки на масляном стакане двигателя М54 (BMW X5)
Предварительно следует приобрести:
...
Здравствуйте, собираюсь купить BMW E36, но в ПТС указан объём 1,8 л, 102 л.с., однако на самом деле под капотом 1,6 л и...
Здравствуйте, встал вопрос в покупке 2 автомобиля в семье(на 1 ездит глава семейства), выбор пал между BMW e46 и Hond...
Куплю ванусы на 535 м62 мотор. звоните 89183080242
м51 мотор. 1 Завожу утром. заводится работает 5-10 сек глохнет. потом не заведешь. Единственное прокачиваю тормоз дер...
Катаюсь на е-46 м-57xd универсал.При ускорении заметил чёрный дым из глушителя,раньше этого не было.Подскажите пожалуй...
Появился странный глюк. На холодную музыка играет нормально. Как проеду сотку км. Если заглушу авто и заведу через 5 мин...
Хочу заказывать в exist.ru ,стоит или нет?
На холодн. запускается, а на горячую --- маслаешь,маслаешь пока АК не посадишь. Вот БЕДА.
у меня такая проблема: садится аккумулятор. когда выключаю зажигания то счетчик спидометра продолжает показывать убира...
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста советом - как снимается панель приборов на Е34? или если есть где посмотрет...
BMW 5er (E39) 400 000 руб. 12 869 $ / 9 819 € Модификация: 525i (192Hp) Год вып: 2001 Тип двигателя: 2494 см&sup...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...