У моей БМВ 3.5 бензин -опять плаваюи обороты,токо теперь едешь ещё и дёргается... Если поеду в Хофф начнут менять всё...
Всем привет.Как решить проблему с клапоном,n52k есть в продаже или в сборе он только
Ребят,подскажите пожалуйста. Когда включаю габаритные огни выбивает ошибку, что не работают стоп-сигналы. Когда выключа...
Взаимозаменяемы свечники бреми и бош катушки стоят бреми двиглом52
Всем привет! Уверен что-то подобное уже обсуждалость, но не могу найти. Ситуация следующая, дворники зависают на подъ...
Помогите! BMW 116i. Вставляю ключ нажимаю кнопку старт, приборы не загораются, горит только время и темпиратура на улиц...
Подскажите что делать? При движении вперед на холостом и малых оборотах на повороте влево или вправо появляются неболь...
Продам фару левую на Х5 Е53 2004 год америка тел. 8-922-460-3293
Друзья подскажите потеря мощности двигателя при ускорении N55 движок
Доброва времени суток, ребят машина 2000г e39 525tds проблемка Такая ,еду по трасе какое-то время давлю плавно на педал...
На бмв х5 е70 не фиксируется ручник что может быть?когда пальцем поднимаю работает отпускаю не фиксируется.
ехал на машине какой то хлопок и стал. пытается завестись но незаводиться? думаю что то с топливом. так как раньше п...
БМВ 93 года проездил 3т км решил по немногу отремонтировать хотел пол в некоторых местах заварить мешает бак...
Друзья, подскажите! Делал компьютерную диагностику, и комп. (собака) показал, что надо менять масло в коробке. У меня е...
Привет всем!ищу двс на е90 8-го года n46b20bd.подскажите проверенные сайты по поставке контрактных двс?
Россельхознадзор уничтожил полторы тонны еды немецких автогонщиков
Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковс...
Всем привет, подскажите пожалуйста какой стиль диска на ВТОРОМ снимке если на первом снимке 68-ой стиль. Есть общие схо...
помогите с распиновкой разъема на переключателе габаритов и света,куда и какой провод подключается.разъем на 12 контакт...
Всем Привет! Подскажите что за фигня, сьела 1 литр мотюля за 900 км. Раньше лил кастрол. Может это быть связано с замен...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...