подскажите какое масло лить в мотор бмв е90 двигательN46
Бмв 530D 1999г. Двиг. М57N, 218л.с г.Белорецк, Башкортостан. Принимайте в свои ряды.
Куплю фары на е39,рестайлинг,оригинал
Подскажите пожалуйста стоит ли менять акпп на мкпп на бмв е 46, на моей е 46 акпп убитая, бмв купил недавно акпп дохлая...
ПРОБЛЕМА МКПП ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧАЮТСЯ . Но при включонной первой передпчи машина не едит и слышен звук треска !! что...
2 года промучался с машинкой,Жпоменял всё,что только можно поменять.А вот крмпрессию померял в самую последнюю очередь(...
BMW e32 1994г Непонятно почему,но машина в движении начала терять скорость,на нажатие газа не отреагироала и я заглох....
Кто то бырасывал сажевый фильтр? Что при этом изменяется в автомобиле?
Добрый вечер! Сегодня при резком ускорении каробка встала в аварийный режим комп выдал бла бла обратитесь к дилеру! Заг...
Добрый день автолюбители BMW Хотелбы сегодня рассмотреть вопрос по топливному датчику BMW Приборка у меня полностью эле...
Не играют сабы под стденьями музыка top hifi verst с dsp какие причины? Усилок? Может есть инфа есть по ремонту усилите...
12 Кто сталкивался подскажите на днях следовал к черному морю, проехав километров 1900 загорелась лампа красным перегре...
Всем привет! Хочу в место печки поставить климат контроль е36 1991г. 325i ! что для этого нужно!? Подскажите пожалуйст...
подскажите пожайлуста почему может выкидывать ож,крышку менял вместе с бочком,потому что он лопнул,сказали что прокладк...
Добрый день. Ужесточили у нас в Беларусии за телефоны в связи с этим решил сделать себе дуболь сим карту и вставить в ро...
может кто подскажет. температура 90 и потом начинает прыгать на одно деление выше потом опять на 90. но до красной не д...
Доброго дня увожаемые форумчани. У меня проблема с авто. По существу Завел машину заглушил. При след заводе бенз насос н...
Е65 2003г.в. мотор N62 4.4 (бензин) при работе кондёра обдув нормальный, но при включении обдува без кондёра в салоне п...
Машина e39 2003 года 2.5 дизель , механика. Время от времени пропадает тяга , примерно раз в неделю может и реже , стар...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...