продам последствия БМВ-болезни, все новое цена за три вещи 2.500 р.
можно ли заменит блок цилиндров м43 1.8i e36 на м43 1.8i e46? Есть ли в них разница?
сопсна вопрос, поиск на форуме ничего не дал кроме самих роликов.
Всем привет!
Решил создать тему, после перехода BMW с Castrol на Shell, чтобы услышать ваши предпочтения и отзыв...
Власти хотят ужесточить проверки автомобилей на соответствие света фар нормативам.
В Госдуме готовится ряд новых мер ...
Тут на днях ковырялся под капотом и случайно, просто от нефиг делать, открыл сервисный разьем. Что я увидел видно на фо...
когда нагреется двигатель начинает свистеть.на холодную всё нормально
здравствуйте уважаемые..такая проблема троит потом глохнет на ходу...и не заводиться...подождал минкты 3 потом заводи...
Здраствуйте всем! Не работал у меня датчик уровня ОЖ. После остановки двигателя выдавал мне кухель-вухель, мало ОЖ в ба...
Добрый день. Требуется замена мозгов. BOSCH 0 261 203 075. По своим каналам поискал, тишина.. Кто может помочь?
поставил колеса r22 ,,( реплика воссен,) появилась вибрация от 100-120км/ч. балансировал колеса 3 раза все в норме. че...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Проблема как мне кажется в датчике уровня топлива. Дело в том, что на приборке показы...
Несколько своих ремарок по поводу посещения в августе 2015 года официального дилера Борис Хоф (Балашиха).Судьба сводит ...
Раньше при запуске двигателя ангельские глазки загорались и горели при движении, без включения габаритов. Сейчас при за...
Всем добрый день, подскажите,нужно постваить сигнализацию, какую выбрать понадёжней из не дорогих?
подскажите пожалуйста, в чем причина! на заведенном двигателе плавают холостые обороты, но не всегда. при резком нажати...
капот бмв е90 ресталинг с небольшим дефектом 3500
Здравствуйте Форумчане !!! Появилась проблема ! Подскажите что и с чего начать. Дело вот в чем, включаешь габарит, фары...
КАК УЗНАТЬ КАКАЯ ПОДВЕСКА НА 5 Е60 2003Г
Продам недорого з/ч бмв520 е28. Блок цилиндров, впускной коллектор.
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...