«Зеркальное» купе Hamann на Франкфуртском салоне 2013

Компанией Hamann на Франкфуртском автосалоне был презентован эксклюзивный автомобиль Hamann Mirror GC, который был построен на базе автомобиля BMW M6 Gran Coupe.

В текущем году на Франкфуртском автосалоне компанией Hamann был представлен один из самых больших стендов среди компаний, которые специализируются на тюнинге автомобилей. Данное автошоу для Hamann «домашнее», поэтому на нем не обошлось без новинок. Гостям и посетителям выставки Hamann показfk четырехдверное купе Mirror GC, при постройке которого использовалась модель BMW M6 Gran Coupe. Изменения в автомобиле начинаются с внешнего вида. Стильное обновление состоит из обновленных бамперов с интегрированными большими воздухозаборниками, боковых накладок на пороги, заднего спойлера, а так же расширителей колесных арок.

Крышка капота Hamann Mirror GC сделана из углеродного волокна, из этого же сверхлегкого и прочного материала сделан и задний спойлер, который расположен на крышке багажника. В результате применения новых колесных арок, ширина кузова автомобиля возросла на 40 миллиметров. Кованные колесные диски из сверхлегкого сплава размерностью 21 дюйм довершают стилистический облик баварского купе.

Укороченные спортивные пружины повышенной жесткости позволили занизить кузов автомобиля на 25 миллиметров. Новые колесные диски были «обуты» в покрышки Vredestein.

Для обеспечения «породистого» звучания двигателя, инженерами компании Hamann была установлена обновленная выхлопная система. В интерьере же автомобиля изменений гораздо меньше, можно отметить разве что алюминиевые накладки на педали и перешитые сидения.

Добавлено: 15.09.2013 23:20

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Тюнинг BMW M135i от Tuningwerk BMW 1 серия F20
Тюнинг BMW M135i от Tuningwerk

Немецкими специалистами тюнинга из ателье Tuningwerk был создан новый пакет доработок для «горячего» баварского хэтчбэка BMW M135i. Основным направлением в процессе доводки автомобиля было выбрано увеличение производительности его технических узлов и агрегатов, в результате чего удало...

Мировой дебют BMW 4 серии BMW 4 серия F32
Мировой дебют BMW 4 серии

В отличие от пафосных представлений электромобилей от BMW, дебют нового немецкого купе БМВ четвертой серии состоялся довольно скромно. И напрасно, ведь данный автомобиль способен привлечь к себе внимание довольно большой аудитории, к слову сказать далеко не одной лишь Германии. Можно долго дискут...

BMW X5. Взгляд из Франкфурта. BMW X5 серия F15
BMW X5. Взгляд из Франкфурта.

Вопреки ожиданиям БМВ так и показала во Франкфурте первый в своей истории переднеприводный автомобиль BMW первой серии GT, но зато презентовала новое третье поколение внедорожника BMW X5. Европейские продажи данного автомобиля запланированы на ноябрь текущего года. Наиболее значительные перемены ...