В руководящем составе Jaguar Land Rover будет человек из BMW

Отныне руководителем производственных вопросов у Land Rover Jaguar будет человек, который является выходцем из компании БМВ.

30 сентября текущего года в британской компании соответствующий пост займет Вольфганг Штадлер, на сегодняшний день являющийся руководителем одного из крупнейших автомобильных заводов немецкого концерна BMW.

Вольфганг Штадлер, которому сейчас 55 лет, посвятил работе в БМВ около 30 лет своей жизни. Среди должностей которые он занимал был пост управляющего директора подразделения BMW в Южной Африке. На сегодняшний день Вольфганг Штадлер является руководителем одного из крупнейших автомобильных заводов входящих в состав BMW Group, который расположен в Дингольфингене.

На предприятии ежедневно происходит сборка до 1200 единиц автомобилей BMW пятой, шестой и седьмой серий, здесь же производится ряд комплектующих для Rolls-Royce.

На новом посту Вольфганг Штадлер заменит Пола Коупа, который после 37 летнего стажа работы в компании Jaguar Land Rover уходит в отставку. Следовательно баварский специалист будет куратором трех «старых» автомобильных завода компании и новое Индийское предприятие.

Помимо этого в рабочие перспективы Jaguar Land Rover входит открытие еще одного завода — в Китае, который возможно так же попадет «под опеку» нового руководителя по производственным вопросам.

Ральф Спет, занимающий пост исполнительного директора компании Jaguar Land Rover отметил, что богатый профессиональный опыт нового сотрудникапоможит обеспечить увеличение прибыли и объемов производства.

Добавлено: 25.06.2013 07:56

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW с передним приводом на подходе BMW Мир BMW BMW AG
BMW с передним приводом на подходе

Разговоры и слухи о том, что немецкий автопроизводитель готовит небольшую модель автомобиля с переднеприводной компоновкой, существуют на протяжении не одного года. Однако на сегодняшний день БМВ лишь ограничилась презентационным показом концептуальной модели компактвена Active Tourer. Но теперь ...

Эксклюзивный BMW 2002 BMW Ретро Все ретро модели
Эксклюзивный BMW 2002

Умелец из Калифорнии решил провести модернизацию классической модели «BMW 2002» 1969 года выпуска. После начала работ над автомобилем он уже не смог остановиться... Автомобиль БМВ 2002 выпуска 1969 года считается одним из красивейших классических автомобилей марки БМВ в кузове купе за...

Новые шпионские фото кабриолета BMW 4 series BMW 4 серия F32
Новые шпионские фото кабриолета BMW 4 series

Папарации в очередной раз сумели сделать фотоснимки кабриолета BMW четвертой серии во время прохождения очередных тестовых ходовых испытаний. Судя по предоставленным фотографиям, новыя модель сохранит в своем составе жесткую складывающуюся крышу. В отличие от кузовов универсал и седан BMW трет...