Тюнинг BMW M3 GTRS5 от Edo Competition

В связи со снятием с производства автомобиля ВМW M3 текущего поколения, а так же прекращением производства баварских «троек» в кузовах купе, немецкая тюнинг-контора Edo Competition создала прощальный комплекс тюнинг-доработок для спортивного автомобиля ВМW M3 в кузове Е92.

В качестве основы для тюниг-проекта GTRS5 был выбран аэродинамический обвес агрессивного вида, который будет производиться ограниченным (40 экземпляров) тиражом. Помимо этого для клиентов автомобиль будет оборудован новыми колесами, усиленной тормозной системой и перенастроенной подвеской.

Из внешних изменений автомобиль получил углеволоконный сплиттер обновленного переднего бампера, видоизмененные передние крылья с «раскатанными» колесными арками и вентиляционными «жабрами», накладки на пороги, расширители задних арок, полностью обновленный задний бампер с большим воздухозаборником и спойлер на крышке багажника.

За дополнительную плату можно заказать карбоновый вентилируемый облегченный капот, а так же крышку багажника, а так же установить легкосплавные диски марки VS-320 Vorsteiner размерностью 20 дюймов.

Для тех кто желает сделать акцент на тюнинге технической части автомобиля, специалисты из Edo Competition могут предложить мощную тормозную систему Brembo и койловеры KW Variant 3.

Для силового агрегата обладающего с рабочим объемом 4 литра обладающего мощностью 420 лошадиных сил и 400 Нм максимального крутящего момента, тюнеры разработали спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами, которая значительно улучшит его звучание.

Добавлено: 01.08.2013 07:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

MINI на Red Bull Flugtag 2013 BMW Мир BMW BMW AG
MINI на Red Bull Flugtag 2013

28 июля в районе Строгино (Москва) состоялся фестиваль Red Bull Flugtag, на котором припарковался знаменитый MINI, который в очередной раз выступил в роли спонсора данного яркого мероприятия. Несколько тысяч зрителей из более чем сорока команд со всех уголков России могли наблюдать за стартом нео...

В ожидании дебюта серийного BMW X4 BMW X4 серия F26
В ожидании дебюта серийного BMW X4

Помимо официальной презентации первого серийного электрокара БМВ, июль ознаменовался еще и тем, что на автомобильных дорогах общего пользования Германии в объективы фотокамер попал прототип серийного варианта нового баварского внедорожника BMW X4. Дебют ожидаемой новой модели запланирован на осен...

Moscow City Racing 2013 посетил гонщик BMW Motorsport Энди Приоль BMW Мир BMW BMW AG
Moscow City Racing 2013 посетил гонщик BMW Motorsport Энди Приоль

Во время проведения Moscow City Racing он совместно с Ральфом Шумахером, Майком Рокенфеллером и россиянином Виталием Петровым проехал за штурвалом BMW M Performance Parts M3 DTM трек протяженностью 3,7 километра. Кроме показательных заездов но спортивном автомобиле, Энди Приоль перед зрителями пр...