Свежие фото BMW M4 Coupe

Стали доступны самые свежие фотографии все еще закамуфлированного автомобиля BMW M4 Coupe, который был запечатлен фотографами во время его очередного тестирования на знаменитом Нюрбуринге.

Стало известно что двухдверный BMW M4 в отличии от обычных автомобилей четвертой серии получит более широкую колесную базу передних и задних колес и новые высокопроизводительные тормозные диски.

Под капотом нового БМВ M4 будет применен турбированный (Твин-Турбо) рядный шестицилиндровый силовой агрегат мощностью около 450 лошадиных сил, причем его крутящий момент будет выше чем в нынешних моделях автомобилей имеющих V-образные восьмицилиндровые моторами.

Из других технических обновлений можно отметить недавно разработанный самоблокирующийся механический дифференциал, благодаря которому управляемость нового автомобиля будет еще острее.

Ожидаемое поступление в продажу серийной версии нового автомобиля БМВ четвертой серии в кузове купе ожидается в конце 2013 года.

Интерьер нового баварца четвертой серии напоминает черты собрата третьей серии. Отделка салона автомобиля выполнена из плетеной кожи которая применена даже на подстаканниках в центральной консоли и дверных панелей. Новый автомобиль БМВ четвертой серии серии будет легче чем «тройка», а его аэродинамическая форма кузова повысит экономичность.

Автомобильные эксперты прогнозируют что BMW Coupe 4-й серии составит прямую конкуренцию Audi A5.

Вскоре после появления BMW Купе четвертой серии в автосалонах, появятся версии кабриолет и Гран купе четвертой серии.

Добавлено: 28.05.2013 06:54

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW будет судиться за бренд xDrive BMW Мир BMW BMW AG
BMW будет судиться за бренд xDrive

Российским филиалом баварского автопроизводителя BMW было подано исковое заявление в арбитражный суд города Москвы. Ответчиком по данному иску будет выступать Федеральная служба по интеллектуальной собственности. По сообщениям ряда средств массовой информации в качестве третьего лица в деле выступае...

BMW 7 Series Special Edition для Японии BMW 7 серия F01-F02
BMW 7 Series Special Edition для Японии

Компания БМВ официально презентовала специальную ограниченную версию своего представительского автомобиля седьмой серии «V12 Bi-Turbo», которая была создана для рынка Японии. Данная лимитированная версия BMW седьмой серии «V12 Би-Турбо» поступит в продажу с ценником на отметк...

BMW не будет в Формуле-1 BMW Мир BMW BMW AG
BMW не будет в Формуле-1

Компания BMW заявила об отказе в возвращении в Формулу-1. Представители концерна БМВ заявили что автопроизводитель не будет возвращаться в программу Формулы-1, несмотря на то что в ближайшее время произойдет смена техрегламента соревнований.По сообщению западных автомобильных изданий предложение ...