Шпионские фото салона BMW X4

Во время последней встречи фотографов-шпионов с прототипом модели BMW X4 им удалось заполучить шпионские фотоснимки интерьера будущего кроссовера баварского бренда.

На опубликованных в Интернете шпионских фотоснимках купееобразного внедорожника можно рассмотреть панель приборов, которая состоит из четырех приборных шкал крулой формы, рулевое колесо с тремя спицами и серебристой вставкой, а так же часть центральной консоли в которую интегрирован дисплей мультимедийной системы iDrive.

Экстерьер нового кроссовера попавшего в объективы фотокамер выполнен в единой стилистике с внешностью одноименной концептуальной модели, премьера которой состоялась весной текущего года на международном автосалоне в Шанхае. От выставочного экземпляра серийный вариант BMW X4 имеет отличия в виде менее агрессивного дизайна бамперов, новыми наружными зеркалами, круглыми оконечными патрубками выхлопных труб, а так же отсутствием пластиковой защиты днища.

Согласно предварительных данных, линейка силовых агрегатов для Х4 будет идентична линейке моторов внедорожника Х3, на платформе которого и построена новая модель. Новинку планируется оснащать либо шестиступенчатой механической трансмиссией, либо восьмидиапазонным «автоматом».

Серийное производство BMW X4 начнется в следующем году в США, штате Южная Каролина в городе Спартанбург на мощностях автозавода, на модернизацию которого баварский автопроизводитель потратит 705 миллионов евро.

Добавлено: 03.10.2013 23:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Бортовой компьютер для BMW X6 от HAMANN Motorsport BMW X6 серия E71
Бортовой компьютер для BMW X6 от HAMANN Motorsport

Компания HAMANN Motorsport, которая специализируется на высококачественных доработках баварских автомобилей, установила в кроссовер BMW X6 высокопроизводительный бортовой компьютер и современный OLED-монитор. Судя по информации которая выводится на дисплей, он является самым необычным, когда либо...

Боди-кит для BMW M6 от 3D Design BMW 6 серия F12-F13
Боди-кит для BMW M6 от 3D Design

Японская тюнинг-контора 3D Design, которая специализируется на производстве деталей для косметической доработки баварских автомобилей, презентовала новый боди-кит предназначенный для «заряженного» немецкого купе BMW M6. Аэродинамический обвес для кузова предназначен для всех трех кузо...

Открытие курсов вождения MINI Driving Experience BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Открытие курсов вождения MINI Driving Experience

Для слушателей курсов MINI Driving Experience будут предложены новые знания по теории и практике на занятиях в «школе MINI». Программа занятий включает в себя дрифт на снежном и ледовом покрытии, вычисление наилучшей траектории на гоночной трассе, а так же путешествия на автомобиле по жи...