Открытие курсов вождения MINI Driving Experience

Для слушателей курсов MINI Driving Experience будут предложены новые знания по теории и практике на занятиях в «школе MINI». Программа занятий включает в себя дрифт на снежном и ледовом покрытии, вычисление наилучшей траектории на гоночной трассе, а так же путешествия на автомобиле по живописным местам.

Целью курсов является сделать слушателей более опытными и безопасными участниками дорожного движения, путем тренировок по управлению автомобилем в разный, порой экстремальных условиях. С этой целью обучение курсам проводится в небольших группах, руководителями которых выступают инструкторы MINI с высоким профессиональным уровнем подготовки.

Посещение курсов MINI Driving Experience даст возможность получить практические навыки вождения в различных условиях, а так же даст технические знания. В рамках базовых курсов будут отрабатываться практические занятия по быстрой смене полосы движения, торможения, автослалом и скоростное маневрирование.

Кроме того существует секция, которая позволит раскрыть предельные возможности авто, на которой можно отработать приемы дрифта, либо управления при избыточной или недостаточной поворачиваемости.

Кроме программ по безопасному и спортивному вождению MINI предлагает программы обучения продолжительностью от одного до нескольких занятий, а программа MINI Customized Experience предлагает индивидуальные тренировки с персональным подбором занятий.

Добавлено: 02.10.2013 23:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Боди-кит для BMW M6 от 3D Design BMW M серия Все BMW M
Боди-кит для BMW M6 от 3D Design

Японская тюнинг-контора 3D Design, которая специализируется на производстве деталей для косметической доработки баварских автомобилей, презентовала новый боди-кит предназначенный для «заряженного» немецкого купе BMW M6. Аэродинамический обвес для кузова предназначен для всех трех кузо...

BMW делает отзыв автомобилей BMW Мир BMW BMW AG
BMW делает отзыв автомобилей

Автопроизводитель БМВ делает отзыв порядка 176000 автомобилей по всему миру. Причиной тому послужило выявление в них деффекта тормозной системы. Данную информацию на днях озвучили официальные представители компании BMW. Неисправность связана с дефектом распределительного вала, из-за которой может...

BMW 4-Series Coupe с тюнингом от AC Schnitzer BMW 4 серия F32
BMW 4-Series Coupe с тюнингом от AC Schnitzer

В этом месяце знаменитое тюнинг-ателье AC Schnitzer начнет продавать первые детали из собственного тюнинг-пакета для послепродажной доводки автомобиля BMW 4-Series Coupe. Для абсолютно новой в модельной линейке баварского автопроизводителя модели немецкие специалисты тюнинга прежде всего предложа...