BMW 4-Series Coupe с тюнингом от AC Schnitzer

В этом месяце знаменитое тюнинг-ателье AC Schnitzer начнет продавать первые детали из собственного тюнинг-пакета для послепродажной доводки автомобиля BMW 4-Series Coupe.

Для абсолютно новой в модельной линейке баварского автопроизводителя модели немецкие специалисты тюнинга прежде всего предложат небольшие косметические элементы, набор оригинальных колесных дисков, а так же детали для усовершенствования технических узлов. С помощью мастеров из АС Schnitzer появится возможность использования в полную силу скрытого потенциала стандартных агрегатов автомобиля.

Наряду с новыми кованными колесными дисками размерностью 20,19 и 18 дюймов, для которых будет предложено несколько вариаций окраски, тюнинг-компания АС Schnitzer так же предложит владельцам ВМW 4-Series занизить подвеску с помощью регулируемых койловеров либо укороченных пружин, а так же придать персонализации экстерьеру путем применения карбоновых аксессуаров и фирменных шильдиков АС Schnitzer.

Для интерьера автомобиля будут предложены напольные ковры с символикой тюнинг-ателье, а так же металлические накладки на педали.

Самый интересный вариант доводки силового агрегата доступен для модификации ВМW 435i, для которой прирост мощности после доработки составит 54 лошадиные силы, а суммарная мощность составит 360 лошадиных сил.

Добавлено: 01.10.2013 23:10

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW делает отзыв автомобилей BMW Мир BMW BMW AG
BMW делает отзыв автомобилей

Автопроизводитель БМВ делает отзыв порядка 176000 автомобилей по всему миру. Причиной тому послужило выявление в них деффекта тормозной системы. Данную информацию на днях озвучили официальные представители компании BMW. Неисправность связана с дефектом распределительного вала, из-за которой может...

Названа дата дебюта BMW Х4 BMW X4 серия F26
Названа дата дебюта BMW Х4

Уже не является секретом тот факт, что серийная версия «внедорожного купе» BMW X4 будет мало чем отличаться от концептуальной модели, которую немцы в течении нескольких месяцев показали на крупных международных автосалонах. Поэтому с особым нетерпением ожидается официальная премьера крос...

BMW создаст седан четвертой серии BMW 4 серия F32
BMW создаст седан четвертой серии

БМВ намеревается наладить выпуск седана на базе нового баварского купе четвертой серии, которое было представлено в текущем году. По сообщениям западных автомобильных изданий, которыми были опубликовали фотоснимки модели, новый автомобиль будет обладать более изящной внешностью, чем седан третьей се...