Боди-кит для BMW M6 от 3D Design

Японская тюнинг-контора 3D Design, которая специализируется на производстве деталей для косметической доработки баварских автомобилей, презентовала новый боди-кит предназначенный для «заряженного» немецкого купе BMW M6.

Аэродинамический обвес для кузова предназначен для всех трех кузовов автомобиля BMW M6 — F06 — четырехдверного купе, F12 — кабриолета и F13 — купе. Кроме нового аэродинамического обвеса баварский автомобиль был оснащен некоторыми дополнительными аксессуарами, а так же набором вогнутых колесных дисков.

Новый боди-кит от тюнинг-конторы 3D Design выполненный из углеродного волокна улучшил аэродинамические показатели BMW M6 и в еще большей степени подчеркнул его спортивный характер. На нижней части переднего бампера тюнеры установили сплиттер с вентиляционными отверстиями, а на боковых частях кузова авто были размещены накладки на пороги, которые визуально уменьшили дорожный просвет.

В кормовой части автомобиля был установлен диффузор заднего бампера с четырьмя ребрами, а так же спойлер на крышке багажника.

Кроме того специалисты из 3D Design установили на BMW M6 черные колесные диски, видоизмененные оконечные патрубки выпускной системы, а боковые части кузова украсили белыми полосами со своей фирменной символикой.

Добавлено: 02.10.2013 23:05

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Шпионские фото салона BMW X4 BMW X4 серия F26
Шпионские фото салона BMW X4

Во время последней встречи фотографов-шпионов с прототипом модели BMW X4 им удалось заполучить шпионские фотоснимки интерьера будущего кроссовера баварского бренда. На опубликованных в Интернете шпионских фотоснимках купееобразного внедорожника можно рассмотреть панель приборов, которая состоит и...

Открытие курсов вождения MINI Driving Experience BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Открытие курсов вождения MINI Driving Experience

Для слушателей курсов MINI Driving Experience будут предложены новые знания по теории и практике на занятиях в «школе MINI». Программа занятий включает в себя дрифт на снежном и ледовом покрытии, вычисление наилучшей траектории на гоночной трассе, а так же путешествия на автомобиле по жи...

BMW делает отзыв автомобилей BMW Мир BMW BMW AG
BMW делает отзыв автомобилей

Автопроизводитель БМВ делает отзыв порядка 176000 автомобилей по всему миру. Причиной тому послужило выявление в них деффекта тормозной системы. Данную информацию на днях озвучили официальные представители компании BMW. Неисправность связана с дефектом распределительного вала, из-за которой может...