Рекламная кампания нового MINI Cooper

Объявлено о начале масштабной рекламной кампании, которая посвящена новой моделе MINI Cooper, в главной роли которой выступил английский бульдог по кличке Спайк.

Сценарий для видеороликов был разработан творческим агентством BSSP из Сан-Франциско, а за съемочный процесс отвечали кинокомпания Sterntag из Гамбурга и пресс служба компании MINI.

На центральных улицах Лос-Анджелеса и в голливудской студии было отснято несколько версий рекламного ролика с разными хронометражами и конечными частями. Перед каждой съемкой проходили четырехдневные репетиции.

В состав съемочной группы MINI вошли 120 человек, в число которых вошли не только кинематографисты, но и профессиональные кинологи. Кроме дрессировщиков и смотрителей в команде присутствовали гример и ветеринар, которые следили за самочувствием и внешним видом бульдога.

Английский бульдог и MINI встречаются не в первый раз — недавно собака этой породы стала главным героем кампании MINI – NOT NORMAL. Изображением бульдога были украшены аксессуары из коллекции MINI — подушки, флешки, чехлы для смартфонов и брелоки.

Напомним, что уже через несколько недель на Оксфордском автозаводе BMW начинается выпуск нового MINI, а уже 18 ноября текущего года данній автомобиль будет официально представлен общественности.

Добавлено: 07.10.2013 23:32

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M с полным приводом BMW M серия Все BMW M
BMW M с полным приводом

В течение нескольких ближайших лет в модельной линейке модификаций BMW с литерой «М» появятся модели с полноприводной компоновкой. Данное сообщение было опубликовано австралийским изданием Motoring, которое ссылается на Фридриха Нитшке - руководителя M GmbH подразделения BMW. «Я...

BMW M3 Santorini Blue от Mode Carbon BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Santorini Blue от Mode Carbon

Американская тюнинг-контора Mode Carbon представила на обозрение общественности очередной доработанный спортивный автомобиль - ВМW МЗ в кузове Е92, кузов которого был окрашен в ярко-синей краской цвета «Santorini Blue». В прцессе тюнинг-доводок специалисты из ателье Mode Carbon решили...

Старт продаж купе BMW 4 Series в России BMW 4 серия F32
Старт продаж купе BMW 4 Series в России

Российское представительство компании BMW объявило об официальном старте продаж купе БМВ четвертой серии. В линейку силовых агрегатов предлагаемых автомобилей вошли два бензиновых двигателя - четырехцилиндровый и шестицилиндровый, а так же четырехцилиндровый дизельный двигатель. Все силовые агрег...