BMW M3 Santorini Blue от Mode Carbon

Американская тюнинг-контора Mode Carbon представила на обозрение общественности очередной доработанный спортивный автомобиль - ВМW МЗ в кузове Е92, кузов которого был окрашен в ярко-синей краской цвета «Santorini Blue».

В прцессе тюнинг-доводок специалисты из ателье Mode Carbon решили ограничиться только небольшими косметическими усовершенствованиями, которые позволили персонализировать экстерьер баварского купе, еще раз подчеркнуть его спортивный характер, а так же улучшить аэродинамические свойства его кузова.

Специалистами тюнинга были сделаны небольшие доработки технической части автомобиля, целью которых являлось улучшение управляемости ходовых качеств немецкого споркара.

Экстерьер ВМW МЗ Coupe был оснащен карбоновым сплиттером переднего бампера марки Variant 1 GTS, а так же более массивным диффузором заднего бампера с шестью ребрами LM Series из того же материала.

Для придания дополнительного контрастного эффекта стекла автомобиля были затонированы, а оконечные части системы выхлопа окрашены в черный цвет. Так же в черном цвете были выполнены радиаторная решетка, накладки на вентиляционные «жабры» на капоте, вставки и сетка переднего бампера, а так же тормозные суппорта и набор колесных дисков CSL.

Из технических изменений в BMW M3 была лишь занижена подвеска.

Добавлено: 07.10.2013 23:32

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Рекламная кампания нового MINI Cooper BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Рекламная кампания нового MINI Cooper

Объявлено о начале масштабной рекламной кампании, которая посвящена новой моделе MINI Cooper, в главной роли которой выступил английский бульдог по кличке Спайк. Сценарий для видеороликов был разработан творческим агентством BSSP из Сан-Франциско, а за съемочный процесс отвечали кинокомпания Ster...

Старт продаж купе BMW 4 Series в России BMW 4 серия F32
Старт продаж купе BMW 4 Series в России

Российское представительство компании BMW объявило об официальном старте продаж купе БМВ четвертой серии. В линейку силовых агрегатов предлагаемых автомобилей вошли два бензиновых двигателя - четырехцилиндровый и шестицилиндровый, а так же четырехцилиндровый дизельный двигатель. Все силовые агрег...

На 100-летний юбилей BMW готовит новое купе для треков BMW 4 серия F32
На 100-летний юбилей BMW готовит новое купе для треков

В честь своего 100-летнего юбилея, который будет отмечаться в 2016 году, компания БМВ выпустит трековую модификацию купе «в заряде» - BMW M4. Юбилейная версия может стать идеологическим правоприемником двухдверного BMW M3 GTS, дебют которой состоялся в ноябре 2011 года. Серийная мо...