Предсерийный BMW X4 был замечен во Франции

Французское автомобильное издание опубликовало фотоснимок предсерийного паркетного внедорожника BMW X4, который был замечен без камуфляжной пленки на автодорогах общего пользования.

Судя по предоставленной фотографии, внешний вид нового автомобиля максимально приближен к внешности родственной старшей баварской модели — BMW X6.

Однако по габаритным размерам BMW X4 намного уступает старшей модели. Так, новый паркетник имеет длину 4648 миллиметров, что на 227 миллиметров короче чем BMW X6, ширину 1915 миллиметров, что на 70 миллиметров уже чем BMW X6, и высоту 1622 миллиметра, что ниже чем BMW X6 на 68 миллиметров).

Точечные контуры, динамичные пропорции и специальные детали дизайна в совокупности создают эксклюзивный характер, который сочетает в себе целеустремленность, эмоциональность и в какой-то степени брутальность, которые сопровождаются превосходными ходовыми качествами и техническими характеристиками», - сообщили в пресс-службе компании БМВ.

Интерьер новой модели баварского кроссовера Х4 выполнен в стиле идентичном автомобилю BMW X6 — заднее пассажирское сидение будет разделено на два посадочных места, хотя в виде опции можно будет сделать заказ пятиместного BMW X4, а багажное отделение новинки будет сопоставимо с багажником старшей модели.

Основными силовыми агрегатами для BMW X4 будут бензиновые моторы с диапазоном мощности от 185 лошадиных сил до 308. В качестве трансмисси будет применен восьмидиапазонный автомат, а система полного привода будет входить в базовую комплектацию нового кроссовера.

Добавлено: 26.06.2013 07:48

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW на дизайнерском конкурсе «Automotive Brand Contest» BMW Мир BMW BMW AG
BMW на дизайнерском конкурсе «Automotive Brand Contest»

На прошедшем международном дизайнерском конкурсе «Automotive Brand Contest» баварский автомобильный концерн БМВ завоевал девятнадцать призовых позиций в различных номинациях, причем шестнадцать из них оказались первыми. В номинации «Exterior Premium Brand» (Дизайн экстерье...

BMW с передним приводом на подходе BMW Мир BMW BMW AG
BMW с передним приводом на подходе

Разговоры и слухи о том, что немецкий автопроизводитель готовит небольшую модель автомобиля с переднеприводной компоновкой, существуют на протяжении не одного года. Однако на сегодняшний день БМВ лишь ограничилась презентационным показом концептуальной модели компактвена Active Tourer. Но теперь ...

В руководящем составе Jaguar Land Rover будет человек из BMW BMW Мир BMW BMW AG
В руководящем составе Jaguar Land Rover будет человек из BMW

Отныне руководителем производственных вопросов у Land Rover Jaguar будет человек, который является выходцем из компании БМВ. 30 сентября текущего года в британской компании соответствующий пост займет Вольфганг Штадлер, на сегодняшний день являющийся руководителем одного из крупнейших автомобильн...