BMW на дизайнерском конкурсе «Automotive Brand Contest»

На прошедшем международном дизайнерском конкурсе «Automotive Brand Contest» баварский автомобильный концерн БМВ завоевал девятнадцать призовых позиций в различных номинациях, причем шестнадцать из них оказались первыми.

В номинации «Exterior Premium Brand» (Дизайн экстерьера) среди автомобилей премиум-класса победу одержали автомобили MINI Paceman, ВМW М6 Гран Купе, ВМW Z4, BMW третьей серии Гран Туризмо, так же ставший одновременно победителем номинации «Interior Premium Brand» (Дизайн интерьера) среди премиум-сегмента автомобилей.

Представленная в рамках проведенной выставки «Salone del Mobile 2013» инсталляция «MINI KAPOOOW!» стала победителем в номинации «Мероприятия».

Призовое место в номинации «Special Mention» (Особое упоминание) заняла инсталляция, которую так же создали для международной выставки «Salone del Mobile 2013» - Quiet Motion. Данный объект появился в результате сотрудничества дизайнеров Эрвана и Ронана Бурулеками и BMW.

Среди других призовых мест разработок от BMW Group отметились в номинации «Архитектура».

В номинации «Campaign» (Кампания) судейский состав жюри отметил проект «Designed for Driving Pleasure» (Разработано для вождения). Так же в число призеров вошла реклами BMW седьмой серии «Sovereignty» (независимость), а издание для корпоративных клиентов Business Class BMW и журнал BMW одержали победу в номинации «Корпоративные издания».

На судейскую коллегию жюри большое впечатление произвела эффектная презентация БМВ, которая единогласно была признана «лучшей из лучших».

Добавлено: 26.06.2013 07:49

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Названа окончательная стоимость BMW i3 BMW BMW i Все BMW i
Названа окончательная стоимость BMW i3

В компании БМВ назвали окончательную стоимость нового электромобиля BMWi3. На родном Германском рынке новый электрокар будет предлагаться потенциальным покупателям по цене от 36000 до 38000 евро. Официальная серийная версия электромобиля ВМWi3 будет представлена уже в сентябре этого года на много...

Предсерийный BMW X4 был замечен во Франции BMW X4 серия F26
Предсерийный BMW X4 был замечен во Франции

Французское автомобильное издание опубликовало фотоснимок предсерийного паркетного внедорожника BMW X4, который был замечен без камуфляжной пленки на автодорогах общего пользования. Судя по предоставленной фотографии, внешний вид нового автомобиля максимально приближен к внешности родственной ст...

BMW с передним приводом на подходе BMW Мир BMW BMW AG
BMW с передним приводом на подходе

Разговоры и слухи о том, что немецкий автопроизводитель готовит небольшую модель автомобиля с переднеприводной компоновкой, существуют на протяжении не одного года. Однако на сегодняшний день БМВ лишь ограничилась презентационным показом концептуальной модели компактвена Active Tourer. Но теперь ...