Новый BMW M3 в камуфляже

Новый автомобиль BMW M3 в последнее время стал попадать в объективы фотокамер шпионов с завидной регулярностью, что позволяет сделать вывод о возможной премьере седана «в заряде» уже в ближайшее время.

На этот раз BMW M3 был «пойман» во время прохождения доводочных финальных тестов на знаменитой «Северной петле» Нюрбургрингской трассы.

Модификацию «в заряде» можно идентифицировать по раздутым колесным аркам, агрессивного вида бамперам, жесткой спортивной подвеске, ну и конечно же по неповторимому звуку выхлопной системы, имеющую четыре патрубка на оконечной части.

Помимо этого благодаря шпионским снимкам можно заметить что автомобиль получил небольшой спойлер, видоизмененные зеркала заднего вида, а так же колесные диски увеличенного диаметра.


В результате применения на авто крыши, атак же крышек багажника и капота из карбона, масса нового БМВ М3 будет меньше на 100 килограмм по сравнению с предшествующей моделью.

Ожидается что под капотом нового «заряженного» баварского седана третьей серии займет свое место шестицилиндровый турбированный (твин турбо) силовой агрегат с рабочим объемом три литра, мощность которого составит 450 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент 550 Нм.

Разгонная динамика нового автомобиля BMW M3 находится на отметке 4,2 секунд до сотни, а максимальная скорость ограничивается электроникой на уровне 250 километров в час.

Ожидаемый старт продаж нового БМВ М3 намечен на лето следующего года, а официальная презентация должна состояться в начале 2014 года на Женевском либо на Детройтском автосалоне.


Добавлено: 12.06.2013 08:35

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Авария прототипа BMW 2 series BMW 2 серия F22-F23
Авария прототипа BMW 2 series

Дорожно-транспортное происшествие с участием прототипа автомобиля BMW второй серии послужила причиной полной остановки движения на автобане в Германии, сообщается в немецких автомобильный изданиях. Авария произошла на автобане А72, неподалеку от населенного пункта Цвиккау в эти выходные - в воскрес...

Беспилотник BMW BMW 5 серия F10-F11
Беспилотник BMW

БМВ продемонстрировала работу беспилотного автомобиля, построенного на базе BMW пятой серии. И хотя пока безучастия водителя не обойтись совсем, на загородной трассе автомобиль передвигается вполне уверенно. В компании автомобиль способный передвигаться без управления водителем был назван «...

Сборки MINI в Китае не будет BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Сборки MINI в Китае не будет

Немецкий концерн BMW на днях сообщил что не будет налаживать производство своих автомобилей MINI на территории Китая. Сообщение об этом поступило от «Gasgoo», которое в свою очередь ссылается на сообщение автопроизводителя оставленное на китайском сервисе «Sina Weibo» в своем...