Новый BMW 3-Series G21 Touring будет конкурировать с Audi A4 Avant, Mercedes C-Class Estate и Volvo V60

Новый BMW 3-Series Touring G21 на Женевском автосалоне в этом году не был представлен, его планируют показать публике во второй половине текущего года, что дает баварскому автопроизводителю технологические преимущества в этом сегменте.

Новый BMW 3-Series G21 Touring будет конкурировать с Audi A4 Avant, Mercedes C-Class Estate и Volvo V60

По заявлению баварцев новый Touring 3 серии будет больше, просторнее, технологичнее, и иметь новый дизайн по сравнению с предшественником. Он также будет иметь совершенно новую линию заднего стекла, которая поднимается вверх по направлению к центральной стойке.

Предстоящий G21 Touring новой 3- й серии будет иметь точно такую же компоновку приборной панели как и у седана G20, поэтому следует ожидать идентичную информационно - развлекательную систему, цифровую комбинацию приборов, уровень отделки салона, системы помощи водителю и опциональное оборудование.

Новый BMW 3-Series G21 Touring будет конкурировать с Audi A4 Avant, Mercedes C-Class Estate и Volvo V60

То же самое касается линейки двигателей, это широкий выбор бензиновых и дизельных опций будет доступен при запуске его в серию. Для европейских покупателей стоит ожидать 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и двумя ступенями мощности: 184 л.с. и 258 л.с., а также шестицилиндровый- 387 л.с. 2,0-литровый дизель будет иметь мощность в 150 л.с. и 190 л.с. соответственно, а вот 3,0-литровый дизель будет иметь 265 л.с.

Баварцы заявляют, что BMW 3-Series Touring также получит гибридную версию 330e мощностью 252 л.с. с дополнительным крутящим моментом в 420 Нм. Модель седана будет использовать эту гибридную систему для работы на одной электрической энергии до 60 км, что означает, что фургон тоже будет способен воспроизвести это достижение.

Совершенно новый BMW 3-Series G21 Touring будет конкурировать с Audi A4 Avant, Mercedes C-Class Estate и Volvo V60. На американском рынке универсалов BMW 3-Series Touring не появится.

Добавлено: 13.03.2019 13:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW М3 G80 получит все таки двигатель S58 BMW M серия Все BMW M
BMW М3 G80 получит все таки двигатель S58

Предстоящий BMW М3 G80 почти закончен, последние тесты в северных широтах прошли успешно, и автомобиль готов к серийному производству. Информация о том, что он будет использовать тот же двигатель S58, который впервые был представлен на нынешних моделях X3 M и X4 M , не была подтверждена каким...

Версия BMW Z4 sDrive20i теперь стала доступна и в Европе BMW Z серия Все BMW Z
Версия BMW Z4 sDrive20i теперь стала доступна и в Европе

На данный момент самый широкий выбор BMW Z4 в Европе, где заинтересованные клиенты могут получить либо модель M40i, либо версию sDrive30i, либо версию sDrive20i. В США sDrive30i - единственный доступный сейчас вариант, но остальные версии последуют его примеру и в ближайшие недели выйдут на американ...

BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line BMW 3 серия G20-G21
BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line

Новый BMW G20 3-й серии отпраздновал свой долгожданный выход на рынок в минувшие выходные, и вскоре все цвета кузова появятся на дорогах. Красный будет одним из самых популярных видов отделки, так как красный цвет всегда пользовался спросом у покупателей. Насколько хорошо выглядит ярко-красный новый...