BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line

Новый BMW G20 3-й серии отпраздновал свой долгожданный выход на рынок в минувшие выходные, и вскоре все цвета кузова появятся на дорогах. Красный будет одним из самых популярных видов отделки, так как красный цвет всегда пользовался спросом у покупателей. Насколько хорошо выглядит ярко-красный новый BMW 320d с пакетом Sport Line , показывают новые фотографии из Южной Африки.

BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line

Красная 3-я серия оснащена 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками780 Bicolor с V-образными спицами, которые подчеркивают элегантный и динамичный внешний вид новой 3-й серии.

BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line

Пока BMW 320d в США не продается, продажи там планируются со второй половины 2019 года. Основное внимание продажам BMW 320d G20 с пакетом Sport Line, направлено дилерам в Южной Африке.

Представленные в Мельбурне 320d оснащены 2,0-литровым турбодизельным двигателем мощностью 190 л.с. с расходом топлива 4,4 л / 100 км. Коэффициент аэродинамического сопротивления (Cd) BMW 320d был уменьшен с 0.26 до 0.23.

В Европе новый G20 320d получит как шестиступенчатую механическую, так и опциональную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Добавлено: 12.03.2019 13:54

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Версия BMW Z4 sDrive20i теперь стала доступна и в Европе BMW Z серия Все BMW Z
Версия BMW Z4 sDrive20i теперь стала доступна и в Европе

На данный момент самый широкий выбор BMW Z4 в Европе, где заинтересованные клиенты могут получить либо модель M40i, либо версию sDrive30i, либо версию sDrive20i. В США sDrive30i - единственный доступный сейчас вариант, но остальные версии последуют его примеру и в ближайшие недели выйдут на американ...

Топовая модель BMW 7 серии LCI запущена в серию в Дингольфинге BMW 7 серия G11-G12
Топовая модель BMW 7 серии LCI запущена в серию в Дингольфинге

BMW Group показала BMW 7 серии LCI всего несколько недель назад, и уже стало известно, что новая 7-я серия LCI пошла в серийное производство на заводе в Дингольфинге. BMW добавила некоторые интересные высокотехнологичные цифровые технологии для производственной линии 7 серии. Например, рабочи...

BMW 1-Series и 2-Series Gran Tourer получили новую платформу FAAR BMW 1 серия F40
BMW 1-Series и 2-Series Gran Tourer получили новую платформу FAAR

BMW готовится к запуску радикально переработанного хэтчбека 1 серии , который поступит в продажу в Великобритании в сентябре после публичной премьеры в этом году на автосалоне во Франкфурте. Комплексная реконструкция позволит увидеть в третьем поколении модель с традиционным задним приводом ...