Топовая модель BMW 7 серии LCI запущена в серию в Дингольфинге

BMW Group показала BMW 7 серии LCI всего несколько недель назад, и уже стало известно, что новая 7-я серия LCI пошла в серийное производство на заводе в Дингольфинге.

Топовая модель BMW 7 серии LCI запущена в серию в Дингольфинге

BMW добавила некоторые интересные высокотехнологичные цифровые технологии для производственной линии 7 серии. Например, рабочие, собирающие автомобили 7 серии , носят умные часы, которые могут предупредить их об определенных специализированных деталях, которые появляются на конвейере. Такие детали, как задняя центральная консоль, не установлены на большинстве собранных «семерках», поэтому, когда она спускается по линии, умные часы предупреждают персонал о такой детали и дают инструкции о дополнительных действиях.

Топовая модель BMW 7 серии LCI запущена в серию в Дингольфинге

Некоторые сотрудники даже получают специальные очки, на которые проецируется дополнительная информация необходимая конкретному сотруднику, что то на подобии экрана с виртуальной реальностью. По сути, это приложение дополненной реальности, которое позволяет в режиме реального времени обучать и помогать в сборке автомобилей. Что довольно круто, на самом деле.

Топовая модель BMW 7 серии LCI запущена в серию в Дингольфинге

Покупатель может быть спокоен, его очень дорогой, высокотехнологичный роскошный автомобиль собирался с самым высоким качеством и по самым передовым технологиям.

Добавлено: 12.03.2019 00:07

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line BMW 3 серия G20-G21
BMW 3-Series G20 с пакетом Sport Line

Новый BMW G20 3-й серии отпраздновал свой долгожданный выход на рынок в минувшие выходные, и вскоре все цвета кузова появятся на дорогах. Красный будет одним из самых популярных видов отделки, так как красный цвет всегда пользовался спросом у покупателей. Насколько хорошо выглядит ярко-красный новый...

BMW 1-Series и 2-Series Gran Tourer получили новую платформу FAAR BMW 1 серия F40
BMW 1-Series и 2-Series Gran Tourer получили новую платформу FAAR

BMW готовится к запуску радикально переработанного хэтчбека 1 серии , который поступит в продажу в Великобритании в сентябре после публичной премьеры в этом году на автосалоне во Франкфурте. Комплексная реконструкция позволит увидеть в третьем поколении модель с традиционным задним приводом ...