Немецкие полицейские задержали BMW-бассейн

Полициейскими немецкого города Айбеншток был остановлен необычный автомобиль со срезанной крышей, который когда-то являлся седаном BMW третьей серии в кузове Е36.

Удивлению стражей порядка не было предела, когда подобравшись поближе к автомобилю они выяснили что его салон был заполнен более чем двумя тысячами литров воды.

Изначально внимание немецких правоохранителей привлек автомобиль, который двигался по кривой траектории виляя при этом по проезжей части, что и послужило обоснованной причиной его остановки.

Правда в итоге оказалось не все так просто. Три пассажира и водитель данного транспортного средства, едва автомобиль остановился на придорожной парковочной площадке, сразу же подались в бегство. Полиции судя по всему некогда было осуществлять преследование нарушителей по причине их большого удивления от того что они увидели в салоне брошенного авто. Внутри салон был заделан синим синтетическим водонепроницаемым материалом, который в целом создавал иллюзию бассейна внутри автомобиля.

Предполагая что компания может вернуться обратно и уехать на своем автомобиле-бассейне, подоспевший к парковке полицейский выдернул высоковольтные провода системы зажигания, спустил колеса и стал ожидать подкрепления.

Спустя какое-то время водитель все-же вернулся на место остановки для того чтобы забрать свои вещи из багажника. Полицейские позволили ему это сделать, а заодно провели тест на алкоголь. В результате теста оказалось что 27-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом он не признавал тот факт что управлял незарегистрированным авто. Полиция занялась расследованием данного инцидента.

Добавлено: 30.07.2013 08:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Lumma Design из BMW X5 создали CLR X5 RS BMW X5 серия F15
Lumma Design из BMW X5 создали CLR X5 RS

Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design огласило некоторые подробности тюнинг-доводки автомобиля BMW X5 последнего третьего поколения. Результатом работы тюнеров стал пакет СLR X 5 RS в состав которого входит новый обвес, обеспечивающий автомобилю более агрессивный облик, колесные диски большего диам...

Официально представлен BMW i3 BMW BMW i Все BMW i
Официально представлен BMW i3

Сегодня 29/07/2013 одновременно на трех континентах — в Европе, Азии и Америке, в городах Лондон, Пекин и Нью-Йорк состоялась долгожданная официальная презентация электромобиля BMW i3. На прошлой неделе компанией БМВ были опубликованы первые официальные фотоснимки новой модели, теперь же бы...

BMW 1-Series M Coupe от LEIB Engineering BMW 1 серия E81/E88
BMW 1-Series M Coupe от LEIB Engineering

Немецкая тюнинг-контора LEIB Engineering подготовила пакет доводок для компакт-купе BMW первой серии M Coupe. Основной областью доработок стал трехлитровый силовой агрегат автомобиля, мощность которого благодаря работе тюнеров можно увеличить до 400 либо 500 лошадиных сил. Помимо этого тюнинг-пак...