На заводе BMW в Спартанбурге началось производство установочной серии BMW X7 G07 2018

Новый BMW X7 медленно, но уверенно снимает камуфляж и готовится к серийному выпуску в 2018 году. В продажу самый большой кроссовер Х7 начнет поступать в конце следующего года. BMW показал некоторую часть производственных линий на которых происходит сборка предсерийной серии внедорожника. На сборочной линии можно частично увидеть дизайн кузова BMW X7, двигатель и некоторые интересные детали обвеса, особенно кормовой части внедорожника.

Несмотря на представленные фотографии Х7, полностью судить о том, что так будет выглядеть серийная модель говорить нельзя. В ближайшие несколько недель, предсерийные прототипы будут носить обычную камуфляжную форму во время испытаний во всем мире.

Испытания предсерийных X7 будут проходить в различных климатических зонах - например, в пустынной Долине Смерти и в холодной Скандинавии и, конечно же, в повседневной обстановке на дороге. Эти испытания позволят достойно подготовить новый флагман семейства BMW X к серийному производству.

Как заявил Кнудт Флор (глава BMW Plant Spartanburg): «Мы гордимся тем, что выпустили BMW X7 здесь, в Спартанбурге, в доме X-моделей. Это очень особенный автомобиль, и наши сотрудники с нетерпением ждут нового члена семьи X. Вместе с BMW X7 в общей сложности пять моделей BMW X из Спартанбурга будут экспортироваться по всему миру ».

Как мы сообщали ранее, премьера самого большого внедорожника BMW X7 состоялась в сентябре 2017 года на Франкфуртском автосалоне .

Добавлено: 20.12.2017 15:44

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 8 Series: автомобиль, которого водители ждали от компании 30 лет BMW 8 серия E31
BMW 8 Series: автомобиль, которого водители ждали от компании 30 лет

Как известно немецкая компания BMW представила свою новую модель BMW 8 Series на недавно прошедшей выставке Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Представленное купе 8 Series сразу завоевало армию поклонников, хоть о самой машине было известно совсем мало. Автомобиль продолжил традиции бавар...

BMW празднует 100 000 проданных электромобилей и гибридных модулей BMW BMW i Все BMW i
BMW празднует 100 000 проданных электромобилей и гибридных модулей

С впечатляющей световой установкой на четырехцилиндровом высотном здании в Мюнхене BMW Group празднует продажу в этом году 100 000-электрифицированного автомобиля. С начала года было продано шестизначное число электромобилей и гибридных модулей, что сделало компанию одним из мировых лидеров в этом с...

BMW M8 GTE завершает испытания в Дейтоне BMW M серия Все BMW M
BMW M8 GTE завершает испытания в Дейтоне

В январе BMW M8 GTE отпразднует свою гоночную премьеру в рамках Daytona 24 Hours. Новый гоночный автомобиль с выносливостью от BMW Motorsport уже находится на легендарном треке. Тест-драйвы BMW M8 GTE показали, что машина сможет конкурировать с будущими соперниками из Северной Америки. В Дайтоне ...