Lexus LC F считает себя конкурентом BMW M8

С появлением BMW 8-й серии, впервые за два десятилетия, у нее появился конкурент, а именно Lexus LC500. Это интересный автомобиль обладающий огромным потенциалом. Тем не менее, этого также не хватало во многих отношениях, так что, в конце концов M850i имеет свои преимущества перед ним. Тем не менее, похоже, что японская марка стремится сделать свой флагманский автомобиль еще на шаг впереди, выпустив Lexus LC F.

Lexus LC F считает себя конкурентом BMW M8

Хотя о Lexus LC F на самом деле не так много информации, мы знаем, что это будет самая быстрая и самая агрессивная модель в линейке LC. Когда она в конечном счете дебютирует, это будет основной кандидат, чтобы взять преимущество над BMW M8, автомобилем , о котором мы также официально мало знаем.

LC500 имеет великолепный 5.0-литровый безнаддувной V8, конечно, по сравнению с M850i ​​у него меньше мощности, но он мог свободно победить BMW в гонке, что было чрезвычайно приятным для него.

В то время как его рулевое управление было хорошим, его демпфирование и установка подвески были немного беспорядочными, будучи немного изменчивыми и неаккуратными по более грубому вождению. Кроме того, его интерьер был эргономичным кошмаром (несмотря на то, что он выглядел очень хорошо на самом деле), и его МКПП приводила в бешенство. Однако, если Lexus LC F может решить проблемы с шасси, подвеской и трансмиссией, а также добавить больше мощности и шума, это должен быть один надежный и шикарный автомобиль.

У будущего BMW M8 есть масса возможностей, поэтому, только эти две машины наконец отправятся в долгий путь, и это должно стать невероятным противостоянием на современном рынке автомобилей.

Добавлено: 07.04.2019 23:16

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна

Некоторое время назад известный британский бренд запустил концепцию MINI JCW GP , которая отличалась невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна. Никто не верил, что какой-либо из этих проектов попадет в серийный автомобиль, потому что концепции были уж очень оригинальны и экстр...

BMW M3 Competition против M5 Competition BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Competition против M5 Competition

CarWow противопоставляет автомобили BMW M друг другу. В последний раз соревнования купе М, соревнования М2 и соревнования М4 идут друг с другом на мокрой гоночной трассе. Выглядело весело, но теперь пришло время для более современных M машин. В гонке драг-брейка на этой неделе соревнование M5...

BMW представит во Франкфурте полностью электрический MINI Electric BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
BMW представит во Франкфурте полностью электрический MINI Electric

Долгожданный полностью электрический MINI представят в сентябре этого года, когда BMW откроет свои двери на автосалоне во Франкфурте-2019. По словам члена правления BMW Питера Шварценбауэра, сборка нового MINI E начнется в Оксфорде во второй половине этого года, а выход на рынок запланирован на нача...