MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна

Некоторое время назад известный британский бренд запустил концепцию MINI JCW GP , которая отличалась невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна.

MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна

Никто не верил, что какой-либо из этих проектов попадет в серийный автомобиль, потому что концепции были уж очень оригинальны и экстремальны. Но вот появились фотографии последнего концепта MINI JCW GP проходящего скоростное тестирование, и на нем есть какой-то очень концептуальный аэрообвес.

MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна

Хотя представленный концепт не настолько экстремален, как концепция, он, конечно, настолько близок, насколько мы можем получить в скором времени рабочую версию MINI. Пока что ему в дизайне не хватает сумасшедшего концептуального автомобиля, массивной передней губы и заднего диффузора, а также оригинальных боковых зеркал и, скорее всего, его салона. Тем не менее, он имеет такое же гигантское заднее крыло и хорошие клиновидные ракеты.

MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна

В общем, на самом деле прототип выглядит действительно круто. Он выглядит как хардкорный трек-спец и выглядит как нечто более особенное, чем стандартный MINI JCW. Хотя MINI не очень хорошо маскирует машину, так как боковые стороны крыла четко обозначают «GP».

Этот автомобиль имеет около 300 л.с. от 2,0-литрового турбированного четырехцилиндрового двигателя. Вероятно это тот же двигатель, что и в BMW X2 M35i, и это будет самый мощный и самый быстрый MINI.

К сожалению, производство будет ограничено всего 3000 единицами, что приведет к безумному росту цен, особенно на подержанном рынке. MINI JCW GP должен стать захватывающим автомобилем для владения и вождения, и он будет чувствовать себя гораздо более особенным, чем что-либо еще со значком MINI.

Добавлено: 08.04.2019 21:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Как производится новая 3-я серия G20 на заводе BMW в Мюнхене BMW 3 серия G20-G21
Как производится новая 3-я серия G20 на заводе BMW в Мюнхене

Новый BMW G20 3 -й серии выходит с несколькими очень интересными модернизациями, чтобы достойно вести борьбу с его конкурентами. Помимо нового дизайна и впечатляющей технологии, даже производственные линии, на которых производится новая 3 серия, изменились по сравнению с F30. В основном это связано ...

Lexus LC F считает себя конкурентом BMW M8 BMW Другие марки Lexus
Lexus LC F считает себя конкурентом BMW M8

С появлением BMW 8-й серии, впервые за два десятилетия, у нее появился конкурент, а именно Lexus LC500. Это интересный автомобиль обладающий огромным потенциалом. Тем не менее, этого также не хватало во многих отношениях, так что, в конце концов M850i имеет свои преимущества перед ним. Тем не менее,...

BMW M3 Competition против M5 Competition BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Competition против M5 Competition

CarWow противопоставляет автомобили BMW M друг другу. В последний раз соревнования купе М, соревнования М2 и соревнования М4 идут друг с другом на мокрой гоночной трассе. Выглядело весело, но теперь пришло время для более современных M машин. В гонке драг-брейка на этой неделе соревнование M5...